Новогодние каникулы объединили членов семьи за праздничным столом дома. Однако в радостной атмосфере торжества не нужно забывать о безопасности. Пандемия продолжается, и необходимо защитить себя и родных от бактерий и вирусов. У международной компании прямых продаж QNET есть для этого инновационная серия HomePure, произведенная в Южной Корее. В ее составе – прорывные фильтры для очистки воды HomePure Novа и воздуха HomePure Zаyn, устраняющие почти 100% вредных микроорганизмов.

HomePure Novа

HomePure Novа способен не только очистить воду, но и придать ей полезные свойства, улучшить вкус. Это происходит благодаря девяти степеням фильтрации. Высокая эффективность продукта подтверждена сертификатами международной некоммерческой организации качества воды The Water Quality Association и международной организации общественного здоровья и безопасности NSF. Например, документ NSF / ANSI P244 свидетельствует об уменьшении числа болезнетворных бактерий.

На первом этапе HomePure Novа устраняет крупные загрязняющие частицы механическим путем. Затем фильтр делает очистку активированным углем, далее – японским коралловым песком, серебром, углеродным порошком, инфракрасным излучением, отрицательно заряженными ионами. Суперчувствительная мембрана 35+Ultrаtech не пропускает мельчайшие вредоносные элементы. Керамические шары превращают обычную в PI-воду. Она легко доставляется клеткам, и человек быстрее ощущает себя сильным, энергичным, здоровым.

С установкой фильтра справится даже ребенок. Использование прибора является большим вкладом в сохранение благоприятной экологической обстановки, потому что позволяет не использовать бутилированную воду. В долгосрочной перспективе HomePure Nova дает возможность экономить на ее покупке.

HomePure Zаyn

HomePure Zayn, делающий воздух чистым, разработан в Швейцарии. В нем пять ступеней фильтрации. За качество продукта ручается Европейский центр исследований аллергии (ECARF). Он протестировал устройство и выдал соответствующие лицензии.

Прибор справляется с 99,8% аллергенов, вирусов, бактерий, грибков и летучих органических соединений. Самые большие загрязнения – шерсть домашних животных, пыль – удаляются механически на первом этапе. Ультра-плазменный ионный фильтр уничтожает химически более 99% вирусов, бактерий и грибков. На третьем этапе HomePure Zаyn отступают мельчайшие частицы размером до 0,1 микрона, на четвертом – активированный уголь побеждает неприятные запахи. На пятой ступени ультрафиолет подчищает за предыдущими четырьмя оставшиеся микробы. 

С HomePure вы будете находиться в чистоте и безопасности. Заказать фильтры можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/