В современном ритме жизни не всегда есть возможность найти время для заботы о себе. Тем временем загрязнение окружающей среды, в том числе электромагнитное, вызванное обилием беспроводных сетей, продолжает незаметно усугублять наше здоровье. Компания QNET предлагает инновационную защиту организма, которая не только блокирует вредные излучения, но и улучшает самочувствие.

Электромагнитное загрязнение повсюду

Огромное количество гаджетов и бытовой техники: микроволновые печи, компьютеры и телевизоры, беспроводной интернет – это то, без чего мы сегодня не можем представить свой быт. На один квадратный метр квартиры приходится немалая доза электромагнитного загрязнения, которое оказывает негативное воздействие на наш организм. Мы все это знаем, но уже не можем отказаться от достижений прогресса.

Поэтому ученые придумали эффективные и простые средства защиты. Если раньше для охраны своего дома и близких использовали амулеты, то сегодня, в век технологий, оберегами для нас и нашей семьи могут стать высокие технологии.

Энергия природы в одном кулоне

Исследования показали, что на протяжении всей эволюции способность живых существ к саморегуляции и устойчивость основных физиологических функций поддерживались микроволновым излучением солнца. Сейчас его влияние заметно ослабло из-за засилья неприродных излучений. Устойчивость организма к негативному влиянию окружающей среды сильно снижена. Защитить биополе человека поможет инновационный продукт из биоэнергетической серии Amezcua – подвеска Chi Pendant 4™, которую разработали эксперты международной компании прямых продаж QNET.

Действие подвески основано на запатентованной резонансной технологии Amezcua (АРТ), которая поддерживает биополе человека в борьбе со стрессами и вредным электромагнитным излучением, повышает устойчивость организма, ускоряет восстановление после физического истощения, приводит в норму баланс биополя, повышает работоспособность, делает сон более глубоким.

Запатентованная технология

Эффективность кулона Chi Pendant 4™, который будет служить не меньше 30 лет, подтвердили исследования BION Institute Ltd – Института биоэлектромагнетизма и новой биологии из Словении, американского Института смежных наук и Санкт-Петербургского НИИ физической культуры. Безопасность продукта доказали исследования, проведенные в нескольких странах – в Германии, США, Малайзии, Тайване и Сингапуре.

Заказать подвеску можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian