Пре- и пробиотики сегодня – в авангарде косметологии. Что это такое и как эксперты международной компании прямых продаж QNET используют их полезные свойства в своих разработках?

Польза пре- и пробиотиков для пищеварения

Пробиотики были открыты биологом, лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины Ильей Мечниковым еще в 1888 году. В обывательской среде их первыми оценили любители кисломолочной продукции, потому что эти компоненты содержатся в кефире, йогурте. В рекламных роликах покупателям объяснили, что пробиотики (например, лактобактерии, бифидобактерии) – это микроорганизмы, которые улучшают работу пищеварительной системы (помогают всасыванию полезных веществ). Пребиотики – компоненты еды, которые являются оптимальной питательной средой для пробиотиков. Их можем найти в клетчатке – каше, овощах, фруктах, цельных крупах. 

Пре- и пробиотики для кожи

Пребиотики и пробиотики позволяют сохранить сияние и молодость кожи, поддерживать здоровой ее экосистему – микробиому. Однако осознавать, что на лице живет целый мегаполис бактерий, потребители стали не так давно. Исследователи выяснили, что эти микроорганизмы защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, стресса, старения. Их полезные свойства стали использовать в косметических продуктах.

Пре- и пробиотики в линии Physio Radiance

Международная компания прямых продаж QNET обогатила пробиотиками и пребиотиками 2PBS свою инновационную антивозрастную серию Physio Radiance. Косметическая серия разработана в Швейцарии, а производится в Италии. В нее вошли нежная пенка, эссенция-бустер, двойная сыворотка для увлажнения и лифтинга, крем для зоны вокруг глаз, дневной и ночной кремы. Пробиотики в составе продуктов линии способствуют обновлению, омоложению кожи.  Комплекс 2PBS регулирует уровень рН, защищает кожу в неблагоприятной экологической среде, от вредных бактерий, которые вызывают воспаления, прыщи и другие неприятные проявления.

Заказ

Заказать уникальную продукцию международной компании прямых продаж QNET можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/