Компания QNET проводит по всему миру благотворительные акции, многие из которых стали традиционными и проводятся уже несколько лет подряд. В конце июня в Новосибирске компания организовала III ежегодный благотворительный забег «Абсолютная жизнь». Средства, собранные в результате забега, были направлены на оздоровление особенных детей в летнем лагере.

Здоровый отдых для всей семьи

Ежегодный забег традиционно стартовал на Михайловской набережной. Пробежать 2 км и помочь детям пришли более тысячи Независимых представителей из Новосибирска и Новосибирская области. Вместе с новосибирцами в благотворительных целях бежали Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Омск, Белово, Таштагол, Бердск, Бийск и Новоалтайск.

Бег – это наиболее доступный вид спорта для людей практически любого возраста и состояния здоровья. Это прекрасный способ зарядить организм кислородоми привести в порядок свое самочувствие. Он дарит море положительных эмоций, поскольку во время занятий спортом в крови повышается уровень эндорфинов. Словом, бег способен серьезно улучшать настроение и даже доставлять удовольствие. Неудивительно, что в благотворительной акции на Михайловской набережной было много участников с семьями. Здесь состоялся не просто забег, а настоящий семейный праздник с конкурсами, играми, концертом и мастер-классами. Дети играли в огромный дартс, работала 3D-фотостудия, все желающие могли продегустировать продукцию компании для здорового образа жизни.

Конечно же, спортсмены, прибежавшие первыми, получили награды. Однако медали здесь не главное. «Абсолютная жизнь» – это проект со смыслом. Забег с благотворительной целью – одно из самых приятных событий для каждого, кто любит спорт и добрые поступки, когда ваш бег приносит пользу не только вам, а кому-то еще. Осознание того, что вы бежите с высокой целью, вызывает особые эмоции.

Возможность стать частью чего-то большего

Все собранные средства компания отдает на помощь детям, которые в ней нуждаются. В 2017 году пожертвования направили в детский приют. В 2018 году QNET и Независимые представители собрали 250 тысяч рублей на покупку рюкзаков и канцелярии для детей из малообеспеченных семей Новосибирской области, поддержав благотворительную акцию «Собери ребенка в школу».

В этом году был установлен новый рекорд – акция собрала 470 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на организацию в июле летнего лагеря для детей с ограниченными возможностями, на помощь Региональному специализированному дому ребенка Новосибирской области и на организацию праздничного чаепития в детском приюте «Снегири».

Почему люди участвуют в благотворительных акциях? Кто-то бежит, чтобы испытать себя, кто-то, чтобы получить положительные эмоции. Благотворительный бег дает возможность прокачаться не только физически, но и эмоционально. И не важно, с какой скоростью и какого расстояния преодолевается дистанция. Главное, что ежегодно участники забега «Абсолютная жизнь» становятся частью чего-то большего.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/