Согласно компенсационному плану, международная компания прямых продаж QNET предлагает Независимым Представителям 10 способов заработка.

1. Прямая продажа

Первый, самый главный и распространенный путь – это прямая продажа товаров и услуг компании. Независимые Представители проводят презентации, клиенты делают по их рекомендациям заказы, НП получают комиссионные с этих покупок. Стоит заметить, что, после того как Независимый Представитель совершит свою первую покупку по обычной цене, цены на следующие покупки для него снизятся.

2. Быстрая выплата

Быстрая выплата – это частичная авансовая выплата комиссионных квалифицированному и активированному НП. Она возможна, если группа продает товаров на 3000 BV – business volume – или выше. Если в первые месяц-полтора НП набирает только 1000 BV, ему делают быструю выплату в качестве бонуса, пожелания удачи в бизнесе и благодарность за развитие своего дела с QNET.

3. Ступенчатые комиссионные

Cтупенчатые комиссионные отражают работу команды. Они зависят от результатов нижней ветви сети Независимого Представителя, поскольку НП должен не только делать презентации, но и вдохновлять свою команду. Ступенчатые комиссионные выплачиваются квалифицированным и
активированным НП за каждые 3000 BV, набранными группами приглашенных Независимым Представителем новичков. Чем выше ранг НП, тем больше ступенчатые комиссионные.

4. Комиссионные за повторные продажи (RSP)

Такие комиссионные начисляются за каждый товар, приобретенный членами организации НП.

5. Бонусные RSP за повышение ранга

QNET верит, что каждый НП может стать звездой бизнеса, поэтому разработана звездная система рангов – bronze, silver, gold, sapphire, platinum, diamond, blue diamond stars. Например, чтобы заработать такие бонусные, обладатель bronze star должен получать в месяц не меньше 50 баллов за розничные продажи или покупки для личного использования.

6. Бонус за сохранение ранга RSP

Настоящий лидер демонстрирует не случайный, а регулярный, постоянный успех, поэтому Независимые Представители, сохранившие ранг, поощряются бонусами.

7–8. Бонусы за сохранение или повышение ранга по основному плану 

Основной план – это компенсационный план, по которому НП может заработать комиссионные или бонусы в соответствии с бизнес-планом группы. Если план выполнили или перевыполнили, НП получает бонусы.

9. Бонусы по новым программам

В некоторых регионах компания предполагает бонусы, которые позволяют оплатить покупку автомобиля с логотипом QNET для развития бизнеса. Такая машина поможет привлечь внимание к компании и укрепит ее позиции в регионе.

10. Вознаграждение круглый год

QNET предлагает вознаграждение за выполнение международного или локального плана, чтобы удовлетворить потребности в разных регионах. Как видим, есть много способов заработать c QNET. Главным остается прямая продажа товаров и услуг, важную роль играет работа команды.
Привлекательными являются бонусы за выполнение различных KPI – продажи определенных групп товаров, повышение в системе рангов и т.д.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/