Ежегодно во всем мире от болезней, связанных с качеством воздуха, умирает 7 миллионов человек. В России по тем же причинам преждевременно уходят из жизни от 80 тысяч до 140 тысяч жителей страны. 

Недавнее исследование показало, что около 15% смертей от COVID-19 могут быть связаны с длительным пребыванием в экологически неблагоприятной среде, в частности, с загрязненным воздухом. По этим причинам в Европе доля летальных исходов составила около 19%, в Северной Америке – 17%, в Восточной Азии – около 27%.

Медики утверждают, что люди, живущие в загрязненных городах, в большей степени подвержены опасности заразиться коронавирусом, поскольку загрязнение воздуха может вызывать астму, хроническую обструктивную болезнь легких, повышенное давление и диабет. А коронавирусная инфекция более опасна для пациентов с хроническими заболеваниями. 

Находясь на самоизоляции, люди проводили времени в помещении больше, чем когда-либо. Дом может выглядеть чистым, но в воздухе будет сконцентрировано большое количество загрязняющих веществ и аллергенов, появившихся вследствие курения, испарения жидкости при приготовлении пищи, воздействии плесени, пыли, средств для дезинфекции. Более того, в помещении, находясь рядом с коронавирусным больным, заразиться легче, чем на открытом воздухе.

Словом, от качества воздуха в доме или офисе зависит ваше здоровье. Считается, что высококачественная фильтрация воздуха может снизить риск инфицирования до 47%. Пандемия установила новые правила жизни: ношение масок, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция рук. Еще одним эффективным щитом на пути коронавируса станет очиститель воздуха, который повысит степень защиты. Главное – выбрать правильный фильтр.

Действие пятиэтапной системы очистки HomePure Zayn охватывает площадь около 36 квадратных метров. Это соразмерно с однокомнатной квартирой, что делает очиститель воздуха от QNET идеальным помощником в очистке. А еще он очень тихий – уровень шума при его работе колеблется от 30,6 дБ до 49,7 дБ в зависимости от настроек скорости.

Какие этапы очистки проходит воздух с HomePure Zayn? Первый этап – это префильтр, который удаляет крупные частицы, такие как пыль, шерсть домашних животных и пыльца. На втором этапе ионный фильтр растворяет и устраняет более 99% вирусов, бактерий и микробов в воздухе, а также преобразует загрязняющие вещества в воду. На третьем – HEPA-фильтр уничтожает мельчайшие частицы, передающиеся воздушно-капельным путем, микроскопические организмы, вирусы, бактерии, грибки, плесень, пылевых клещей и вредные газы формальдегидов и окиси углерода. Четвертый этап – нейтрализация неприятных запахов, газов и паров с помощью угольного фильтра. Пятый – уничтожение микробов, бактерий и вирусов ультрафиолетовым излучением, обладающим превосходными антибактериальными свойствами и безопасным для человека.

У каждой семьи свои предпочтения к очистителям воздуха, которые зависят от размера помещения, наличия аллергии, домашних животных. Но HomePure Zayn настолько универсален, что подойдет каждому. Заказать его можно на официальном сайте QNET и у Независимых Представителей.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/