Завершение года – время, чтобы подвести итоги и сказать спасибо тем, кто всегда был рядом, помогал советом и поддерживал, когда нас постигали неудачи. Безусловно, это наши близкие. Теперь и нам пора позаботиться о них, подарить им свою заботу и тепло, а QNET в этом поможет.

Родители – самые родные люди, которых мы не можем обойти вниманием. Подарок для них должен символизировать заботу, любовь и уважение. А лучший способ позаботиться о себе и своих близких – установить дома системы для фильтрации от QNET.

Чистая вода – залог здоровья 

Нередко из-за плохого состояния труб из крана течет ржавая вода. Как правило, она загрязнена хлором, разными химикатами, небольшими дозами медицинских препаратов, тяжелых металлов. Система фильтрации HomePure Nova помогает максимально очистить водопроводную воду, которая преодолевает 9 ступеней очистки прежде, чем попасть в стакан. Ее качество служит гарантом безопасности для здоровья и подтверждается международными сертификатами. Об этом говорит синий знак на упаковке NSF.

Создание системы фильтрации, удаляющей более 99% загрязнений, стало итогом многолетних научных исследований компаний QNET. HomePure Nova освобождает воду от токсинов, химикатов, вирусов, блокируя рост грибов плесени и микроорганизмов. В результате получается так называемая Pi-вода, свойства которой настраивают клетки на обмен информацией, защищают все системы организма от разбалансированности и «поломок». Употребление такой обогащенной полезными микроэлементами и обеззараженной воды имеет ключевое значение для здоровья.

Мой дом – моя крепость 

Еще одним источником токсических веществ, которые могут попасть в организм человека, является воздух в помещении. В нем содержание «токсинов» от 2 до 5 раз превышает их концентрацию на улице. Эксперты утверждают, что воздух стандартной квартиры может содержать следы аммиака, бензола, формальдегида, хлороформа и стать причиной не только респираторных и инфекционных, но и сердечно-сосудистых заболеваний.

Создание комфортного и здорового пространства является одной из главнейших задач 5-ступенчатой системы очистки воздуха HomePure Zayn. Фильтр сочетает в себе новейшие технологии, которые освобождают от вредных веществ площадь до 36 квадратных метров и снижают бактериальную нагрузку на весь организм. Это настоящее спасение для людей, страдающих аллергией и постоянными головными болями, одной из причин которых может стать наличие химикатов в воздушном пространстве. Помимо устранения почти 100% аллергенов, вирусов и грибков фильтр устраняет неприятные запахи. А встроенная биоэнергетическая карта Amezcua заряжает очищенный воздух положительной энергией.

Приборы HomePure, создающие уют и здоровую атмосферу в доме, представляют собой красивые и компактные аксессуары, которые не только помогут сохранить здоровье, но и украсят квартиру. Они станут подходящим подарком на Новый год и продемонстрируют невероятную заботу и любовь к вашим близким.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian