Во многом качество жизни определяет уровень тестостерона. При низком уровне тестостерона  у мужчины не остается сил для полноценной и результативной деятельности. Кроме усталости при умственной и физической работе, ощущается депрессивное состояние. По результатам исследований, у каждого четвертого 30-летнего мужчины диагностируется низкий уровень тестостерона.
При этом тестостерон – ведущий андрогенный гормон мужского организма. Гормон отвечает за половые функции и регуляцию сперматогенеза. Он стимулирует набор мышечной массы, физическую активность.К сожалению, с возрастом мужской гормон естественным образом падает, и уже к 40 годам мужчины страдают от негативных последствий таких изменений.

Что происходит при снижении тестостерона? 

  • Снижается сексуальная активность
  • Отсутствие выносливости и упадок сил
  • Потеря мышечной массы и хрупкость костей
  • Набор жировой ткани
  • Эректильная дисфункция

Как поднять тестостерон?

Использование инъекционной формы приема мужского гормона могут вызвать нежелательные последствия
Более щадящим методом являются биологические добавки из растительных компонентов. В отличие от стероидов, их можно принимать в любом возрасте без ограничений. И что важно, они продаются без рецепта врача, поэтому ваша деликатная проблема остается анонимной.

Как выбрать биодобавки?

Среди коммерческих препаратов на рынке стоит доверять только тем, что прошли клинические исследования и доказали свою безопасность на отсутствие вредных веществ. Качество и эффективность  должны подтверждаться в независимых клиниках.

QAlive от компании QNET соответствует этим условиям. К тому же, этот товар не имеет аналогов, так как содержит 100-процентный чистый экстракт Tongkat Ali Physta (эврикома длиннолистная). Экстракт стимулирует выработку андрогенных гормонов, увеличивает выносливость, повышает сексуальную активность и удовлетворенность. В 17 клинических исследованиях было доказано, что экстракт способствует:

  • Увеличению тестостерона на 47%
  • Повышению физической силы на 73%
  • Увеличению сексуальной активности на 97%

Другим активным компонентом является черная мака, которая стимулирует репродуктивную функцию и снижает беспокойство. Якорцы стелющиеся повышают мужскую потенцию путем увеличения количества сперматозоидов и их подвижности, продлевают эрекцию и благотворно сказываются на общем самочувствии. Горянка  увеличивает производство оксида азота, что стимулирует кровоток и восстанавливает эректильную функцию.

Большинство мужчин стараются не замечать возникающие проблемы со здоровьем, пока не столкнуться с серьезными проблемами. Препарат QAlive позволит мужчине жить более качественно и восстановить мужскую энергию.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/