Нередко мечты о путешествиях разбиваются о банальную нехватку денег. Мы боимся, что на райский отдых у нас не хватит средств, а тот отдых, который позволяет бюджет, будет сплошным разочарованием. Путешественники, вступившие в клуб отдыха QVI Club, с удивлением обнаружили, что можно отлично отдохнуть и при этом сэкономить.

Radisson Blu Resort & Congress Centre

Среди таких счастливчиков – Виктория из Ростова-на-Дону. В прошлом году, пока был карантин, вся ее семья – она, муж и пятилетняя дочка – мечтали поскорее оказаться у моря: поплавать в море, поплескаться в бассейне, позагорать на песчаном пляже. Когда сняли ограничения, сразу же сели на чемоданы. А прежде тщательно подошли к выбору отеля – в приоритете было соблюдение санитарных норм.

Отличные отзывы, красивые фотографии и, конечно, выполнение всех требований Роспотребнадзора при размещении постояльцев – эти моменты стали ключевыми при выборе пятизвездочного Radisson Blu Resort & Congress Centre в Сочи. Благо у семьи уже была карта отдыха QVI Club, которая заморозила цены на бронирование номера на уровне 2017 года. Несмотря на возросший курс доллара, они смогли с выгодой отдохнуть в роскошном отеле.

«Если бы не QVI Club, то денег на поездку после карантина мы с мужем бы не нашли», – утверждает Виктория.

Rixos President Astana

Асель из казахстанского Талдыкоргана летом отдохнуть не удалось. Отложили с мужем отпуск на сентябрь и не прогадали. По карте QVI Club ездили с мужем осенью в Rixos President в Астане. Приобрести карту было идеей супруга, членство в клубе удалось оформить, когда еще был хороший курс доллара. Карта Bronze – самая скромная по длительности, решили начать с нее. 

«Очень понравились отели, доступные по карте. Они все очень высокого уровня, с идеальным сервисом и уютными номерами», – поделилась Асель.

Rixos President Astana не уступил хорошим заграничным отелям. В отеле приняли и разместили очень быстро, буквально за пару минут. Владельцы клубной карты ежедневно посещали спа-центр и остались в полном восторге. В проживание входили завтраки, и они, по мнению туристов, были бесподобные.

«Если вы так же, как мы, любите путешествия и обычно ездите семьей, то я точно рекомендую карты клубного отдыха, как более экономный вариант для бронирования отелей», – резюмировала девушка.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian