Витамин А или ретинол просто незаменим для женского организма. Он считается наиболее эффективной составляющей антивозрастной косметики. Но важен в любом возрасте, поскольку влияет на здоровье женщины в целом и ее способность к материнству.

Если не хватает ретинола

При нехватке витамина женского здоровья и красоты кожа, волосы и ногти никогда не станут предметом вашей гордости. Узнать, что коже не хватает ретинола, можно по ее шелушению, морщинкам, потере эластичности и тонуса. Фрукты и овощи – основной источник этого витамина. Если обогатить ими свой рацион, то витамин А распределится по всему организму. Это, конечно, очень полезно для здоровья, но коже достанется совсем небольшая часть. Поэтому необходимо использовать косметические средства, в составе которых содержится ретинол. Крем с витамином А избавит от первых признаков старения. И все благодаря своему невероятному свойству стимулировать выработку гиалуроновой кислоты, которая наполняет кожу влагой, и коллагена, повышающего тонус кожи.

Какое средство выбрать

Настоящий секрет красивых женщин состоит именно в том, что они не забывают ежедневно, перед тем как отойти ко сну, наносить на кожу правильно подобранный ночной крем. Раньше всех морщины появляются у тех, кто оставляет свою кожу на ночь без питания. Ведь, именно когда мы спим, а мышцы нашего лица расслаблены, кожа становится наиболее восприимчивой к полезным веществам, содержащимся в косметическом средстве. Регулярное использование ночного крема с ретинолом решает множество косметических проблем. Он не только сокращает морщины, но и придает лицу здоровый вид, выравнивая тон и добавляя сияние.

Ночной крем Physio Radiance 

Компания QNET предлагает антивозрастную линию Physio Radiance, которая изготовлена в Италии по разработкам швейцарских косметологов. Главную скрипку в серии играет инновационный комплекс пребиотиков и пробиотиков, который ограждает кожу от негативного воздействия окружающей среды, нормализует уровень pH, борется с воспалениями и помогает в восстановлении кожи. 

Ночной крем Physio Radiance, у которого уже есть постоянные поклонницы, оценившие его эффективность и утонченный аромат, содержит, помимо пребиотиков и пробиотиков, необходимое количество ретинола, чтобы ваши красота и молодость оставались с вами как можно дольше. Гиалуроновая кислота в составе средства интенсивно увлажняет и защищает кожу от стресса. Масло ши спасает от обезвоживания и негативного воздействия холода, придает лицу здоровый цвет. И самое главное, что крем работает, пока мы отдыхаем. Нужно только завести для себя приятный ритуал – наносить его на кожу лица перед тем, как лечь спать.

Заказать ночной крем Physio Radiance можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/