Компания QNET уделяет особое внимание обучению своих Независимых Представителей.  Успешному дистрибьютору нужно знать все о товарах и услугах, которые он предлагает. Прогресс невозможно остановить. На наших глазах стремительно меняется все. На смену привычным урокам в аудиториях приходят занятия в сети Интернет.         

Новые технологии в образовании

Мировой рынок интернет-образования оценивается в 165 миллиардов долларов в год. Ожидается, что каждые 12 месяцев он будет увеличиваться еще на 5%. Уже более 10% россиян, нуждающихся в дополнительном образовании, используют для этого сеть Интернет.  Чаще всего речь идет об онлайн-вебинарах – занятиях, которые проходят удаленно в режиме реального времени. Информационные технологии наиболее востребованы  в сфере изучения иностранных языков и корпоративного обучения.

Специалисты в области образования связывают большие надежды с разработками, позволяющими создавать виртуальную реальность.  Это сотворенный техническими средствами мир, который передается нам через зрительные, слуховые, тактильные и другие ощущения. Технологии виртуальной реальности способны сделать удаленное обучение даже более эффективным, чем привычные офлайн-уроки с преподавателем. Этот метод позволяет добиться полной эмоциональной вовлеченности в процесс обучения. Однако эра виртуальной реальности в образовании еще не наступила. Сегодня наиболее востребованной формой обучения через Интернет остаются онлайн-семинары.

Вебинары QNET

Международная компания QNET, обладающая большим количеством филиалов в разных странах мира, активно использует вебинары для подготовки своих Независимых Представителей. Высокая квалификация, которая формируется у дистрибьюторов за счет всеобъемлющих знаний о продуктах и услугах компании, – необходимое условие успешного бизнеса. Обучение на онлайн-семинарах позволяет избавить Независимых Представителей из разных уголков планеты от необходимости тратить время и деньги на дорогу, чтобы получить нужную им информацию.

За проведение онлайн-обучения на русском языке в компании QNET отвечает тренер по продукту  Денис Большаков. Количество проведенных им интернет-уроков исчисляется сотнями.  Чаще всего аудитория Дениса – это люди из России, Казахстана, Украины, Грузии. Присоединиться к ним может любой Независимый представитель компании.

Объявление о теме и вопросах, которым будут посвящены ближайшие вебинары, публикуется в начале месяца. За сутки до проведения онлайн-урока всем зарегистрировавшимся дистрибьюторам приходит ссылка на видеоконференцию. После окончания вебинара участники получают доступ к видеозаписи, которую всегда можно пересмотреть, чтобы освежить свои знания. Пока идет занятие, все желающие могут обратиться к тренеру с вопросом. Обычно получить ответ можно сразу. Если слушателю необходимы какие-то специфические данные, которые тренер не может предоставить здесь и сейчас, то информация высылается позднее по электронной почте.

Обучение на вебинарах обладает рядом преимуществ:

– участие в занятиях из любой точки мира

– подключение с любого устройства

– возможность задавать вопросы письменно или устно

– возможность пользоваться мультимедийными материалами

– возможность пересматривать урок

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/