Конференция VCC для Независимых Представителей и клиентов QNET стала ключевым событием компании, которое ждут с нетерпением миллионы людей, связавших свою жизнь с прямыми продажами. Этой осенью она пройдет дистанционно в третий раз. И количество участников снова обещает быть рекордно высоким – первая онлайн-конференция собрала 200 тысяч человек, вторая – 350 тысяч, а к третьей планируют присоединиться не менее 500 тысяч предпринимателей.

Как это было

Многие помнят это масштабное событие в офлайн-формате, когда на экзотическом острове Пенанг – старейшем британском поселении в Малайзии – собиралось до 20 тысяч Независимых Представителей. Коронавирусные ограничения заставили перевести это важное событие в онлайн, и конференция от этого только выиграла – количество ее участников увеличилось в десятки раз. Как и прежде, V-Convention Connect – это 50 стран-участниц, трехдневная программа, включающая семинары, мастер-классы, общение с самыми успешными предпринимателями, связавшими свою жизнь с QNET, презентации новых коллекций и продуктов при обеспечении синхронного перевода на 13 языков. Но сегодня это возможность для большого количество людей пообщаться с большой командой QNET и узнать мировой опыт и истории успеха предпринимателей из самых разных стран мира.

Как это сейчас

«Я участвовала уже в двух виртуальных конференциях компании QNET, и это здорово, потому что на этом мероприятии можно получить море полезной информации, при этом не тратясь на билеты, визу, гостиницу. Не все могут позволить такие затраты, особенно те, кто начинает бизнес в международной компании. Пропустить конференцию – значит, не узнать важную информацию, которая поможет в развитии бизнеса и получении дополнительной прибыли. Онлайн-формат уровнял возможности гуру сетевого маркетинга и новичков, и за это компании большое спасибо!» – поделилась Независимый Представитель Елена из Новосибирска. 

Этой осенью конференция VCC снова пройдет в онлайн-формате с 9 по 11 октября.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian