C 16 по 18 декабря в Стамбуле прошла очередная конференция V-Turkey 2019. На мероприятие съехались Независимые Представители компании со всего мира. Внушительная часть из них прибыла в Турцию из России и других стран СНГ. Самой многочисленной оказалась команда из Казахстана, включавшая в себя около тысячи человек.

Перед аудиторией конференции выступили руководители региональных представительств QNET и другие топ-менеджеры.  Глава отделений компании в Турции, России и СНГ Джем Гэйек рассказал со сцены об амбициозных планах QNET на будущее в этих регионах. Кроме ярких, мотивирующих речей, участники могли ознакомиться и с выставкой высококлассных товаров QNET. Наибольший интерес вызвала новая коллекция ювелирных украшений Leya – первый локальный продукт компании, созданный специально для рынка России и стран СНГ.

Сильный эмоциональный отклик аудитории получила наполненная оптимизмом речь Джозефа Бисмарка, который стоял у самых истоков компании. Господин Бисмарк рассказал о том, какие трудности ему пришлось преодолеть, чтобы добиться сегодняшнего успеха. Свое выступление он завершил словами: «Успех – это про вас. Чтобы стать успешными, сначала нужно победить собственные страхи!»

Как всегда, ярко провел свое выступление Чиф Патман. Он поделился ценными советами, как правильно вести бизнес: «У вас должна быть ясная цель, к которой вы стремитесь. Вы можете сконцентрироваться на своей задаче, только если точно знаете, чего хотите».  Эффективность рекомендаций господина Патмана была не раз доказана за время его 20-летней успешной работы в компании.

Другие слова Чифа Патмана, высказанные в ходе заключительной речи на конференции, надолго останутся в памяти Независимых Представителей: «Когда вы вернетесь домой с V-Turkey, вы должны вернуться абсолютно другими людьми. Не тем, кем приехали сюда. Что бы ни случилось, никогда не останавливайтесь и не сдавайтесь!»

Мероприятие в Стамбуле стало отличной площадкой, на которой встретились и обменялись опытом Независимые Представители QNET со всего мира. Пользу от конференции VTurkey для глобального бизнеса компании трудно переоценить. Это было прекрасное завершение еще одного успешного года. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/