Международная компания прямых продаж QNET продолжает помогать странам, пострадавших от коронавируса. В Таджикистане им заболели 7 276 человек, излечились 6 065 человек, каждый день инфекцию подхватывают около полусотни человек.

Чтобы лишний раз не подвергать свою жизнь опасности и не выходить в магазин за продуктами и чтобы оказать материальное содействие, QNET подарил продовольственные наборы. В Душанбе их вручили 34 семьям, в городе Бохтаре — 60 жителям. Содействие в благотворительной акции оказали Независимые Представители компании, они планируют и далее помогать соотечественникам. «Мы передали землякам муку, картофель, масло и другие нужные продукты, пожелали им здоровья. Они были очень благодарны, сказали, что для них это хорошая подмога», — отметил НП QNET.

Продовольствие

Продукты направили нуждающимся во многие страны мира. В Казахстане (Алматы) 50 продуктовых наборов передали малообеспеченным семьям. Такую же заботу проявили о жителях Египта и неблагополучных семьях и беженцах в Малайзии. В России (Москва) нуждающимся привезли 250 продовольственных и гигиенических наборов.

Средства гигиены

Коронавирус проникает в организм, попадая на слизистую человека, поэтому санитарно-эпидемиологические меры — важнейшая часть в борьбе с ним. Вот почему 180 тысяч медицинских масок направили в Алжир, более 32 тысяч защитных средств для рук — в полицию и иммиграционную службу Ганы. В Министерство здравоохранения Кот-д’Ивуарапожертвовали защитные средства, в Турцию — медицинские халаты и одноразовые перчатки. В Гонконг — защитные маски, дезинфицирующие средства для рук и влажные салфетки.

Техника

Значимую помощь медицинскими и бытовыми приборами оказали в Казахстане. В Алматы QNET передал Центру фтизиопульмонологии 15 ингаляторов для лечения COVID-19, пневмонии и других заболеваний дыхательной системы и также чай, кофе, сладости. В Нур-Султане больницам № 1 и № 3 преподнесли фильтры для очистки воды и воздуха от бактерий и вирусов HomePure Nova и AirPure. Такие же подарки QNET направил и в марокканские больницы. Врачей России и Казахстана порадовали косметическими средствами серии Elixa для заботы о коже, пострадавшей от долгого ношения масок.

Все эти масштабные проекты QNET проводит вместе с корпоративным фондом RYTHM, девиз которого «Помоги себе, чтобы помочь человечеству». В дни пандемии этот слоган получил особую актуальность.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/