В преддверии Нового года компания QNET вместе с фондом «Рука помощи» преподнесла подарки ребятам Новосибирской области. Сотрудники фонда, Независимые Представители и сотрудники компании подготовили сюрпризы детям Болотинского и Сузунского районов из малообеспеченных семей. Это семьи, где доход на каждого члена не превышает прожиточный минимум. Родители были искренне благодарны за помощь.

Для воспитанников Чумаковской школы-интерната и Дорогинского детского дома организовали веселый праздник. Ребята написали Деду Морозу, что хотят получить, и Независимые Представители при финансовой поддержке QNET подобрали подарки по их просьбам. В Дорогинском детском доме воспитанники подготовили музыкальное выступление, танец, прочли стихи. В Чумаковской школе-интернате, которая в 400 километрах от Новосибирска, праздник превратился в настоящий маскарад — ребята нарядились в оригинальные костюмы. Волонтеры провели для них занимательный урок английского языка и устроили чаепитие. Ребята рассказали о своих планах на будущее и том, чего они добились. Не обошлось без любимых новогодних забав — хороводов, песен, зажигания огней на елке и конкурсов.

«В 2020 году QNET продолжит заниматься благотворительностью — в помощи другим компания видит свою миссию. Мы признательны фонду «Рука помощи» за сотрудничество в Новосибирской области», — отметила Ирина Полякова, руководитель маркетинга и PR QNET в России и СНГ.