В России представили ювелирную продукцию, которой пополнился ассортимент международной компании прямых продаж QNET. В пресс-ланче в знаменитом московском ресторане «Кафе Пушкинъ» приняли участие журналисты глянцевых изданий и бьюти-блогеры.

На встрече руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова рассказала о 22-летней истории QNET и марки Bernhard H. Mayer, которой в этом году исполняется 150 лет.

 

Новинки из коллекции Leya

 

Гостям мероприятия представили две блистательные новинки линии Leya, выпущенной специально для жительниц СНГ. Это ослепительные комплекты из серег и подвески Yellow Gold Diva и White Gold Grace из желтого и белого золота 585-й пробы и бриллиантов. В Yellow Gold Diva бросают вызов овалы, в White Gold Grace очаровывают легкие завитки. В изделиях отражена строгая геометрия запада и манящие изгибы и завитки востока.

Космические кулоны

Также вниманию участников были представлены роскошные кулоны от марки швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer. Работая над подвесками иззолота и бриллиантов Unity Diamond, Sun & Earth Diamond, Golden Cove Diamond, Trinity Diamond Gold, Golden Comets Diamond. Double Leaf Diamond, мастера задумывались о тайнах мироздания, восхищались завораживающим очарованием Вселенной.

Уникальные украшения с танзанитами 

Самые восторженные взгляды аудитории были прикованы к The Timeless Tanzanite Collection – первой коллекции Bernhard H. Mayer из уникального камня танзанита, который добывается у подножья Килиманджаро на единственном месторождении в мире. В коллекцию вошли подвеска Blue Breeze Pendant и серьги Bliss Hoop Earrings.

По видеосвязи к пресс-ланчу подключилась обладательница титула Mrs Global Universe2020, Достояние Евразии 2019, Независимый представитель QNET Диана Стахеева. Диана стала бренд-амбассадором украшений в результате конкурса в Instagram, проводимый для подписчиц аккаунтов QNET России и Казахстана. Она поделилась своими эмоциями о том, каково это – быть лицом шикарных ювелирных аксессуаров.

Представленную продукцию можно приобрести на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании. Новинки из коллекции Leya поступят в продажу уже в марте.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити. 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/