Компания QNET представила журналистам свой первый локальный продукт, созданный специально для рынка России и стран СНГ. Им стала коллекция украшений с поэтичным названием Leya. Как и положено мероприятию такого уровня, презентация состоялась в одном из шикарных ресторанов в самом центре Москвы.

«Украшения Leya – наш первый локальный продукт для России и стран СНГ. Мы уверены, что тысячи женщин, чьей красотой и вкусом так славятся ваши страны, оценят эту ювелирную продукцию по достоинству, – поделилась СЕО QNET Малу Калуза. – В наших планах вывести на этот рынок гораздо больше уникальных и высококачественных товаров, которые помогут сделать жизнь людей комфортнее»

Украшения из коллекции Leya останутся современными и через много лет. На их создание авторов вдохновила красота и гармония природы. Это классический мотив в ювелирном искусстве, который никогда не перестает быть актуальным.

Это отметила Ольга Чопорова – один из ведущих российских специалистов в области ювелирного искусства. Она рассказала журналистам о самых последних тенденциях на мировом рынке украшений. Драгоценности – неотъемлемая часть мира моды. Взглянуть на серию Leya с этой стороны помогла собравшимся эксперт по стилю Любовь Белая.

В состав серии Leya вошли 3 комплекта драгоценностей.  Rose Gold Fleur – серьги и кулон из розового золота в форме сказочных восточных цветов, инкрустированные бриллиантами. Rose Gold Aster – воплощенные в розовом золоте астры. И White Gold Palms – элегантные пальмовые ветви из белого золота.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/