Пять незабываемых дней, гости из 50 стран и больше 10 тысяч Независимых Представителей. 

QNET с размахом отметила 21-летие на конференции V-Malaysia. На красивейший остров Пенанг съехались гости из стран СНГ, Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки. Вот как это было.

Вдохновение

Выступления на сцене дали участникам заряд энергии и сил. Новый генеральный директор компании Малу Калуза поприветствовала многотысячную аудиторию и поделилась с ней своим видением развития компании. Малу напомнила, что своими продуктами QNET продвигает идеи здорового образа жизни, а предложениями для бизнеса открывает безграничные возможности для предпринимателей по всему миру.

Потряс своей речью и американский писатель Кайл Мейнард. Кайл родился с ногами до коленей и руками до локтей; это не помешало ему добиться больших успехов в спорте. Первый покоритель Килиманджаро из людей с такой особенностью и без протезов побудил слушателей ставить перед собой грандиозные цели и смело идти к ним.

Сияние звезд QNET

На конференции чествовали лучших из лучших за упорство и трудолюбие. На сцену выходили самые успешные Независимые Представители. Аплодировали и VC Айнаш Жумадиловой – первой Diamond Star и лидеру сильнейшей команды из Казахстана.

Сотрудничество с чемпионами

На конференции было объявлено, что QNET продлевает договор о спонсорской поддержке футбольного клуба Manchester City еще на пять лет. По этому случаю на большом экране показали видеообращение от спортсменов.

К слову, за годы сотрудничества с QNET футболисты добились отличных результатов – стали чемпионами Английской Футбольной лиги в 2014, 2016, 2018 и 2019 годах.

Красочный карнавал

На выставке QNET Carnival гостей ждал целый калейдоскоп ярких товаров 30 брендов компании. Участники смогли попробовать эксклюзивные продукты, поучаствовать в зрелищных мастер-классах, узнать об инновационных разработках!

Достойным завершением торжества стала захватывающая церемония закрытия. Веселья и красочности добавила целая россыпь разноцветных шаров, устремившаяся с потолка на гостей.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/