В индустрии прямых продаж каждый из нас сталкивается с негативно настроенными людьми – и зачастую это люди из близкого нам окружения. К счастью, это битва, которую можно выиграть, если у вас правильное мышление и отношение к данной ситуации. И вот несколько советов от наших уважаемых V Партнеров, которые подскажут, как себя вести столкнувшись с отказом и как не упасть духом.

V Партнер David Sharma

Каждый успешный человек на своем пути сталкивался с отказом и терпел неудачи.

Особенно в нашем бизнесе людям все еще трудно поверить в то, что они могут заработать без крупных вложений. Вся концепция этого дела должна основываться на доверии, честном и искреннем отношении друг к другу.

V Партнер TG Kintanar

Когда я начал заниматься сетевым маркетингом 18 лет назад, я знал двух хороших бизнесменов и был уверен, что они также вступят в наши ряды, но, к моему удивлению, после презентации оба сразу же отказались. Это говорит о том, что отказ может прийти даже от самых близких нам людей, потому что многие из них не видят этот бизнес таким, какими его видим мы. Но мы не должны воспринимать это на личный счет. Вместо этого – ищите людей, которые видят возможности этой индустрии!

V Партнер Donna Imson-Lecaroz

Когда я начала свой путь в QNET, услышать “нет” – было самым моим большим страхом, я боялась разговаривать с людьми, что привело к отсутствию дохода. Я училась преодолевать этот страх, рассматривая это как некий опыт. Всякий раз, когда кто-то отказывался от продукта, у меня опускались руки, но если смотреть на это все под другим углом – именно этот опыт делает вас сильнее и лучше. В конечном счете, вы поймете, что вам лишь нужно заботиться о своей команде, которые в свою очередь будут находить других людей, тем самым развивая вашу сеть.

V Партнер Dev Johl

Не отчаивайтесь, когда получаете отказ от близких людей. Я постоянно слышал «нет» от родственников. Некоторые из них ждали, удастся ли мне стать успешным, и уже после следовали моему примеру. Другие же могут отвергать ваши предложения, потому что не доверяют вам, и лучший способ преодолеть это – понять почему. Не найдя себя, вы не поймете, почему вам отказывают. И во-вторых, воспринимайте любой отказ, как возможность доказать людям, что они неправы. Каждый отказ – это возможность учиться чему-то новому.

V Партнер Adly Hassan

Каждый из нас может столкнуться с отказом в любое время, в любом месте и от кого угодно – даже от членов семьи. Когда я слышу отказ, я воспринимаю это как часть прогресса. Сегодня будет отказ; завтра они все еще будут смеяться над вами, но, в конце концов, они примут вас и дело, которым вы занимаетесь. Всегда помните, почему вы здесь. Эти причины намного важнее и да, возможно все ваши близкие против того, где вы сегодня находитесь, но вы должны продолжать делать это независимо от того, какова их сегодняшняя позиция. Потому что будь уверенны – завтра все изменится.

V Партнер Arun George

Согласитесь, мы не всегда получаем то, что хотим или, во всяком случае, не всегда получаем заветное “да” с первого раза. Но почему-то некоторые из этих “нет” расстраивают нас больше других. Почему? Потому что наши убеждения подвергаются сомнению. И когда люди отказывают нам и высмеивают бизнес, в котором работаем мы плохо себя чувствуем и это показатель того, что вера в свое дело еще не настолько сильна. Нужно понять, что любой отказ – это мнение другого человека, а мнение имеет свойство со временем меняться. Поэтому не расстраивайтесь и пробуйте еще раз!

V Партнер Ranjit Singh

Если вы не сдаетесь, то в конечном итоге добьетесь своего. У индустрии отличные перспективы и светлое будущее. Почему? Из-за партнерства между интернетом и будущими каналами распространения. Работа в сети – это как создание базы для работы в команде. Когда у вас много людей, много умов, возникают сложности, так как вы должны управлять группой людей и вести их к тому же видению. Когда это происходит, невозможное становится возможным.

V Партнер Ferdie Tolentino

Получать отказ это абсолютно нормальное явление в любом бизнесе, и если бы я не сталкивался с этим так часто, то не был бы тем, кем являюсь сегодня. Важно не принимать это на личный счет. Это как если бы вы пошли в ресторан, официант предложит вам кофе или чай. Им все равно, хотите вы кофе или чай, либо нет. Это просто часть их работы. То же самое в QNET; некоторым это может быть интересно, а кому то – нет. На своем пути к успеху я неоднократно сталкивался с неудачами, но мой аплайн всегда поддерживал меня, говоря, что это часть процесса обучения и успеха в будущем.

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://twitter.com/QNETRU
https://www.youtube.com/QNETinRussian