Независимый Представитель QNET Галина Климова всю жизнь прожила в городе Обь, который считается воздушными воротами Новосибирска. Казалось, ее жизнь была предопределена, ведь она родилась в династии пилотов, ее рабочие будни были связаны с небом и гражданской авиацией. Потом, в погоне за развитием, она пошла по стопам мамы-педагога, но именно приход в международную компанию прямых продаж QNET считает своей судьбой.

Детство

Галина росла в большой и дружной семье, в которой было с кого брать пример. Папа был пилотом гражданской авиации, два старших брата окончили учебные заведения в этой сфере. Стаж службы ее семьи в гражданской авиации – более ста лет. Мама по образованию педагог и юрист, жизнь посвятила помощи людям.

Будущая предпринимательница окончила педучилище, пришла работать в ведомственный детский сад. Одиннадцать лет проработала воспитателем. Обожала свою работу и, конечно, деток. Позже получила первое высшее педагогическое образование, а затем второе, потом третье управленческое. 

Жизнь до QNET

Галина всегда горела желанием развиваться, выходить на новый уровень, поэтому начала строить карьеру в аэропорту. В 32 года стала директором по управлению персоналом, в ее ведении было более 3000 человек. Занималась политикой, была депутатом, баллотировалась в мэры города Обь. Решение уйти с высокооплачиваемой работы в бизнес было связано с осознанием простой истины: работая в найме, ты находишься в зависимости. Даже на руководящей должности она чувствовала, что не может развиваться с нужной ей скоростью и достигать нужного результата.

Знакомство с компанией

В течение 10 лет Климова занималась ландшафтным дизайном и благоустройством территорий, имея собственную компанию по озеленению. Строила традиционный бизнес и поняла, что нужно выходить на новые рынки, открывать новые регионы, искать контакты с новыми странами для поставок. Когда ее пригласили на презентацию компании, она приняла решение присоединиться к ней после 10 минут встречи.

«Уверена, что мой приход в QNET был предрешен», – считает Галина.

Будни с QNET

«Обожаю нашу продукцию. Bio Disc и Chi Pendant уникальны, решают проблемы во многих сферах жизни: стресс, сон, придают силы, снимают боли. Благодаря биодобавкам, биодиску я смогла быстро восстановить здоровье дорогого для меня человека – моей тети. Первой моей мечтой было приобрести для нее дом, в конце 2018 года я купила земельный участок, и уже через год тетя въехала в достроенный для нее дом. Она была счастлива. И я поняла – ради этого стоит жить!» – признается предпринимательница. 

В начале пути в сетевом бизнесе она столкнулась с настороженностью близких, которые с недоверием относились к ее новому проекту. Галина пришла в QNET из достаточно успешного традиционного бизнеса в период хорошего развития. Но начала целенаправленно заниматься созданием своей команды, и самые близкие люди пошли за ней. Это очень сильно вдохновило на дальнейшее развитие.

Совет новичкам

Самое большое достижение в компании QNET, по мнению Галины Климовой, – это командная работа. Она позволяет двигаться к успеху вместе. Независимый Представитель QNET знает, что пока не научит команду зарабатывать деньги, не заработает сам.

«Мое кредо, – говорит Галина, – слушать и слышать, помогать и поддерживать, всегда быть включенной в процесс развития своей команды, делиться опытом и знаниями».

Как изменилась жизнь с QNET

Климова признается, что люди спрашивают, почему в ее жизни так много путешествий, красочных фотографий из разных уголков мира. Раньше, занимаясь традиционным бизнесом, она много ездила, но это был совсем другой стиль жизни: ты постоянно должен быть на связи, не можешь выключить телефон и компьютер. Карта клубного отдыха QVI Club позволила ей полноценно отдыхать, ощущать радость жизни и одновременно зарабатывать. Ее фотографии в соцсетях, отметки в заграничном паспорте – лучшее доказательство того, что возможности, которые дает компания QNET, безграничны. 

«QNET для меня – возможность быть свободной по времени, получить финансовую независимость и возможность развиваться с родными, делиться знаниями с огромным количеством людей», – отмечает Галина.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian