Мы в компании QNET считаем, что уик-энд вместе с футбольным клубом «Манчестер Сити» стал заслуженной наградой для наших топовых Независимых Представителей. Они много и упорно работали, придерживаясь принципов QNETPRO, поэтому получили этот незабываемый подарок. Мероприятие под названием «Меняйся. Развивайся. Побеждай» прошло ранее в английском Манчестере, где базируется наша любимая футбольная команда.

После того как VIP прилетели в Манчестер и разместились в роскошном отеле, их ждал один из самых популярных ресторанов города – Ivy Spinningfields. Общая встреча состоялась на террасе Skylight, где для наших лучших Независимых Представителей был подготовлен первоклассный ужин. Участники вечеринки попробовали лучшие канапе, которые подают в одном из самых шикарных мест в центре Манчестера.

Во время этого корпоративного собрания Лидеры компании QNET получили возможность многому научиться и пообщаться с такими важными для компании людьми, как сооснователь QNET Джозеф Бисмарк, директор QI Group Джей Ар Майер и известный всем Чиф Патман. Также активное участие во встрече приняли V-партнеры Дев Джол и Арун Джордж, которые поблагодарили Независимых Представителей за их вклад в общее дело. Кроме того, на собрании побывали V-партнеры компании Куна Сенатираджа и Дев Вадвани.

На следующий день уик-энда наши VIP QNET посетили потрясающий матч «Манчестер Сити» против «Саутгемптона». Гости компании наслаждались игрой с самых лучших мест, расположенных в одной из престижнейших лож стадиона Etihad – Club VIP Hospitality Box. Просмотр игры с сектора, через который игроки выходят прямо на поле, подарил нашим Независимым Представителям незабываемые эмоции. А их нельзя купить ни за какие деньги.

На глазах ведущих Независимых Представителей компании QNET обожаемые фанатами Серджио Агуэро и Кайл Уокер забили фантастический гол. Для большинства Независимых Представителей поездка в Манчестер и посещение домашней игры «Сити» стали первыми в жизни.

Компания QNET всегда ценила достижения своих Независимых Представителей. Мы уверены, что ваши успехи должны быть соответствующим образом отмечены. QNET выражает готовность оказывать вам поддержку на всем пути от одной важной победы к следующей. И уик-энд с «Манчестер Сити» стал еще одним примером такой позиции. Подобные поездки для наших лидеров – то, что ожидает вас, если вы не будете сдаваться и продолжите совместный бизнес с QNET. Тогда ваш успех станет только делом времени.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/