Миллионы людей пытаются избавиться от лишнего веса, ввязываясь в онлайн-марафоны по похудению, ограничивая себя в еде, борясь с мучительным чувством голода. Но заедание стрессов, отсутствие времени на спорт, сидячий образ жизни сводят все попытки на нет. Потерянный вес возвращается, когда возобновляется привычный образ жизни.

Тем, кто отчаялся и не знает, что делать, QNET предлагает особое натуральное средство, которое влияет на генетическую предрасположенность к ожирению. Его легко включить в свой рацион, не меняя привычки. Одержать долгожданную победу над лишним весом помогут три чашки уникального чая – компания QNET разработала трехступенчатую систему для похудения Belite, которая прошла клинические испытания и доказала свою эффективность. 

Все просто. Утром после завтрака вы наслаждаетесь напитком с зеленым чаем, хризантемой, цветами и листьями кафрского лайма. Ароматный чай разгонит обмен веществ, поможет справиться с весом, набранным из-за стресса, стабилизирует уровень глюкозы в крови, нормализует давление.

До обеда вы выпиваете холодный растворимый напиток, содержащий африканское манго, дрожжевой пептид, которые снизят аппетит и уровень холестерина в крови, ускорят сжигание жира, улучшат работу сердечно-сосудистой системы. Дневной напиток содержит запатентованный дрожжевой пептид, который снижает количество жира, в том числе вокруг внутренних органов. Он помогает обуздать свой аппетит, именно поэтому его полезно принимать перед обедом.

Вечерний детокс содержит листья мяты перечной, кору корицы, листья сенны и способствует здоровому пищеварению, облегчает проходимость кишечника, очищает от вредных веществ. Вечернюю чашку Belite рекомендуют выпивать перед сном, потому что напиток не только способствует детоксикации и снимает воспаления, но и успокаивает. Продукт служит прекрасным завершением дня, чтобы перед сном не захотелось снова залезть в холодильник.

Лишние килограммы, набранные на самоизоляции в разгул коронавируса, стали приметой времени. Переедание и отсутствие привычных физических нагрузок неизбежно привели к тому, что количество людей, недовольных своей фигурой, выросло. 

Система Belite дает реальный шанс избавиться от надоевшего балласта. Заказать ее можно на сайте QNET или у Независимых Представителей компании.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/