Одни дамы имеют аксессуары на все случаи жизни, другие – либо вообще обходятся без них, любо носят вещи, говорящие об их образе жизни, мировоззрении (обручальное кольцо, крестик и т.д.). Однако есть минимум украшений, которые необходимы каждой девушке независимо от стиля и
возраста. Вот топ-5 этих изделий.

Золотая цепочка

Золотая цепочка, как белая рубашка в мире нарядов, – абсолютный must- have. Этот элемент не обращает на себя много внимания, но благородно и со вкусом дополняет образ. Тонкие цепочки подчеркнут изящество стройных, более толстые цепи уравновесят и приведут к гармонии пропорции крупных девушек. С золотыми цепочками можно носить подвески разнообразных
стилей, драгоценный металл придаст элегантности даже очень простому кулону.

Жемчужное ожерелье

Жемчуг – это вечный символ женственности, его ассоциируют с красотой и искренними чувствами. В Древнем Риме это был камень богини любви и красоты Венеры. Секрет натурального жемчуга в том, что он подходит женщинам всех возрастов и цветотипов, его сияние подсвечивает лицо, делая его моложе и прекраснее. Этот драгоценный камень всегда был популярен, но сегодня он находится на пике моды. На подиумах сверкают и шарообразные сферы, и барочные – неправильной формы. Швейцарский бренд Bernhard H. Mayer впервые за 170-летнюю историю выпустил коллекцию украшений Pearl Icons из морских жемчужин акойя, выращенных в моллюсках Pinctada fucata. Совершенная форма, деликатное мерцание делают Акойя фаворитом для ювелиров. В линии Pearl Icons радует глаз ожерелье Luna, которое сделает любую представительницу прекрасного пола настоящей королевой.

Серьги-пусеты

Серьги-пусеты (гвоздики) – легкий акцент в ушах стильной девушки. Этой миниатюрной деталью невозможно испортить образ, они подойдут и для учебы, и для работы, и для свиданий.

Кольцо с бриллиантом

Сверкание бриллианта завораживает и пленит. Кольцо с ним порождает ощущение роскоши, как духи «Шанель №5» – атмосферу шика. Юным девушкам рекомендуется выбирать кольца с небольшими бриллиантами, зрелым – не стесняться отдавать предпочтению большому камню.

Качественная бижутерия

Стилисты также рекомендуют в качестве must have достойную бижутерию – как в серии Brooke&Blaze от международной компании прямых продаж QNET. Эксперты называют ее ювелирной бижутерией за высокое качество исполнения. Недавно в Brooke&Blaze появились три великолепных набора из подвески, серег и браслета. Это аристократическая, мерцающая, как звезды, коллекция Shimmering Charm, поражающая красотой морской палитры и торжеством геометрии Aqua Lustre и смелая, яркая Crimson Radiance с искусственно выращенным падпараджа – камнем монарших особ.

Заказать украшения, которые должны быть у каждой девушки, можно на сайте международной компании прямых продаж qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/