Сидя дома во время длительного карантина многие неминуемо набрали лишние килограммы. Даже в последний месяц лета не поздно начать борьбу за стройность, ведь она дает тонус и повышает уверенность в себе. Вот пять советов, которые помогут направить стрелку весов в обратную сторону.

Высыпайтесь

Крепкий здоровый сон оздоравливает организм, что улучшает обмен веществ. Недосыпание вдобавок еще и приводит к нервному перенапряжению, что заставляет «заедать» стресс. Поэтому следует определить, сколько часов требуется для отдыха, пересмотреть свое расписание, чтобы оно включало нужное время, если требуется, ложиться спать пораньше. Эксперты советуют ложиться спать не позже 23 часов.

Считайте калории

Когда расплачиваешься картой, гораздо легче расстаешься с деньгами, когда не сознаешь, сколько ешь, часто переедаешь. Чтобы этого избежать, скачайте мобильное приложение, которое помогает подсчитывать калории. Наверняка сначала многие ужаснутся тому, сколько съедено. После того как вы начнете придерживаться нормы, можно снижать ежедневный калораж на 100–200 калорий.

Пейте воду, питайтесь сбалансированно

О пользе воды для похудения, вероятно, уже знают все, но не каждый соблюдает это правило. Формула для расчета необходимой воды – 40 мл, умноженные на вес человека. Чтобы не забывать выпивать нужное количество, можно записывать в заметках в гаджете выпитые стаканы. Питание худеющего должно быть дробным – небольшими порциями 5–6 раз в день, пища обязательно должна содержать углеводы (крупы, фрукты, овощи), белки (курицу, яйца, творог), жиры (орехи, растительные масла).

Тренируйтесь

Конечно, пищевое поведение – это основа похудения, но спорт помогает отшлифовать прогресс, существенно улучшить результаты. Самыми эффективными и требующими выносливости являются кардиотренировки (бег, велосипед, работа на эллиптическом тренажере). Подтянут мышцы классические базовые упражнения: для рук – жим штанги, лежа в наклоне и сидя, разводка гантелей в положении лежа, махи гантелей в сторону и вперед, для ног – приседания, шаговые выпады, становая тяга, жим ногами, гиперэкстензия. Каждое упражнение требуется повторить 12–15 раз, выполнить как минимум в трех подходах.

Употребляйте качественные БАДы

Чтобы облегчить процесс похудения, международная компания прямых продаж QNET выпускает  уникальный натуральный комплекс Belite. Доказано, что он помогает сбросить лишний вес даже тем, кто предрасположен к полноте. В комплексе три составляющих. Утренняя часть (употребляется после завтрака) с зеленым чаем, хризантемой, цветами и листьями кафрского лайма ускоряет обмен веществ, нормализует уровень глюкозы; дневная предобеденная с африканским манго и дрожжевым пептидом уменьшает аппетит, сжигает жиры. Вечерний этап (в него входят листья перечной мяты, кора корицы, листья сенны) – после ужина, на этой стадии выводятся токсины, улучшается работа кишечника. С Belite становишься не только более стройным, но и здоровым!

Продукт скоро будет доступен в вашем e-Store.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/