Международная компания прямых продаж QNET реализует в том числе коллекции ювелирных украшений и бижутерии. Компания предлагает максимально актуальные аксессуары, потому что следит за модными тенденциями. Предлагаем вам подборку ярких трендов этого года.

Основные тренды

Минимализм и эклектика продолжают главенствовать на подиумах. С одной стороны, часть аксессуаров призвана оттенить, дополнить, гармонизировать образ изящными деталями (кулоны на тонкой цепочке, серьги-гвоздики), другая – поразить смелостью и дерзостью (серьги со скульптурной композицией, массивные цепи и браслеты на запястья и лодыжки). На границе между этими трендами стоят актуальные моносерьги.

Кроме того, в топе – четкая, строгая геометрия линий. В то же время остаются популярными круглые серьги больших размеров. Новшеством-2020 является актуализация украшений для волос, популярных в 90-х: ободки, банты, заколки.

Тенденции в жемчужных украшениях

Модные дома продолжают использовать жемчуг в отделке нарядов и в аксессуарах. В последние сезоны на показах демонстрировали браслеты, чокеры с очень крупными жемчужинами. Другим трендом являются украшения с жемчужинами неправильной (вытянутой, грушевидной и т.д.)
формы – ее называют барочной.

Как символ женственности, чистоты и аристократизма, светлый жемчуг правильной сферической формы остается вечной классикой. «Такое украшение – универсальный элемент, который дополнит любой образ. Свет в портретной зоне всегда очень уместен», – отмечает модный стилист Тамара Лисовская.

Pearl Icons от Bernhard H. Mayer

Европейский бренд швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer с почти 170-летней историей выпустил свою первую жемчужную коллекцию Pearl Icons из натурального морского жемчуга акойя. В линию входит роскошное колье Luna, лаконичный и полный благородства комплект из серег и кулона Moon Glory, очаровательный браслет Greta. Стилист
Тамара Лисовская назвала Pearl Icons базовой коллекцией, уточнив, что она подходит женщинам всех возрастов, цветотипов внешности, украсит и повседневные, и вечерние образы. Эксперт предлагает сочетать жемчуг и с футболками, и с платьями в пол.

Заказать украшения можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/