Награду вручили на церемонии в Москве 

Самый популярный в мире женский журнал Cosmopolitan в сентябрьском номере назвал победителей восемнадцатой премии Beauty Award. Вместе с читательницами, экспертами и звездами редакция выбрала лучшие новинки в девяти направлениях. Это макияж (глаза, губы, лицо), лицо (уход, WOW-эффект, очищение, для кожи вокруг глаз), тело (уход, очищение), волосы (уход, укладка), ароматы (мужской, женский, дуэт, нишевый), маникюр и педикюр, аптечная косметика, биологически активные добавки, процедуры. Кроме того, награды получили девушки, запустившие свой проект в этом году (номинации «Поколение Z», «Инфлюенсер» и т.д.). Из 3000 претендентов заветную награду присудили 98 победителям. В категории «Лучшее средство для лица» победила двойная сыворотка для укрепления и лифтинга инновационной антивозрастной линии Physio Radiance от QNET.

Инновационный продукт, в составе которого витамин PP, гиалуроновая кислота, аргирелин, трипептид-2 и масло сладкого миндаля, увлажняет, подтягивает контуры, устраняет мелкие морщины, словом, делает кожу сияющей. Сыворотку отметила в номинации «Выбор звезды» актриса, продюсер и сценарист Анна Чурина. Дива регулярно пробует новые уходовые средства и процедуры. По словам 43-летней актрисы, уход за собой – обязательная дисциплина для женщины.

Победителей чествовали 4 октября в московском ресторане «Восход» в парке «Зарядье». Как на вручении Оскара, на Cosmopolitan Beauty Awards 2021 собрались знаменитости – Тина Канделаки, Юлия Савичева, Мария Малиновская, Рита Дакота, Вера Брежнева, победившая в номинации «Модный бьюти-старт», Ольга Бузова, взявшая награду «Инфлюенсер года».

Награду Physio Radiance – стеклянное розовое сердце Cosmopolitan – получил тренер по продукции международной компании прямых продаж QNET Денис Большаков. Стильная статуэтка пополнила плеяду блестящих наград QNET.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian