Иногда следование четкому плану не приносит желаемого удовольствия, даже если все пункты выполнены идеально. И вовремя понять перспективы и перестроиться на новый путь может не каждый. Нашей героине Катрановой Гульсезим это удалось за короткий срок. И сейчас она один из лидеров среди Независимых Представителей компании QNET в Казахстане.

Длинная дорога в никуда.

Близкие родственники Гульсезим успешно работали в железнодорожной сфере, это и повлияло на выбор профессии. Девушка решила, что именно на такой работе она сможет хорошо зарабатывать. Поэтому для хорошего старта в карьере в железнодорожной отрасли Гульсезим приложила максимум усилий. Девушка получила два образования – юриста и инженер-технолога, получив красный диплом. Картина будущего представлялась достаточно четкой и желанной.

Но, к сожалению, работа не приносила желаемого удовольствия. «Я работала всю неделю, и в выходные тоже. Но главным разочарованием был доход, ведь на зарплату было очень сложно жить в удовольствие», – вспоминает Гульсезим. После 4 лет, проведенных за бумажной работой в офисе, пришло осознание долгого пути, невысокого заработка и нескончаемой трудовой недели. Собственная квартира, машина казались уже несбыточными желаниями.

«Опыт работы на железной дороге мне помог понять, какой режим работы мне нужен и что я хочу получать от работы. Во-первых, офисная работа не для меня – я люблю сама выбирать график и распоряжаться временем. Во-вторых, к 25 годам я точно знала, что мне нравится зарабатывать деньги, мне это приносит удовольствие. И я начала думать о собственном бизнесе».

Правильные ориентиры

О возможности начать бизнес с компанией QNET Гульсезим часто рассказывали знакомые: коллеги, подруги. Но только после того, как сестра пригласила пройти обучение и регистрацию в качестве Независимого Представителя компании QNET, Гульсезим согласилась. «Мне часто предлагали пройти интервью, рассказать о бизнесе, но я всегда отказывалась и говорила, что сетевое – это не моё. Даже не задумывалась всерьез. Но сестре я доверяю. Поэтому когда она рассказала про перспективы развития бизнеса, что можно не только зарабатывать, но и отдыхать, так началась моя история».

Для девушки зарубежные путешествия и возможность увидеть другие страны были тайной мечтой. «Я сразу купила карту путешествий на 30 лет, и первая моя поездка была в эмират Дубай. Это было 3 года назад. За это время я несколько раз была в Малайзии и Арабских Эмиратах, справляла Новый год в Тайланде, с семьей выезжаем по программе tripsavr».

Гульсезим не скрывает удовольствия от работы: «Мне нравится путешествовать, это сильная мотивация. Но и сама работа дает возможность роста. Я помню, когда только прошла обучение, – так загорелась, меня было не остановить. Я живу в Павлодаре, но за 3 года уже успела подключить города Западного и Восточного Казахстана – всего 12 городов. Мне нравится встречать моих единомышленников в разных городах, новые знакомства вдохновляют. На очереди Юг – Шымкент и Тараз».

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/