13 июня начинается четвертый, заключительный тур марафона «Худеем с Belite», который организовала компания QNET для своих Независимых Представителей и покупателей, которые приобрели для участия в челлендже комплект из трех биологически активных добавок.

О марафоне

Каждую субботу фитнес-тренер мирового уровня Питер Форнек проводит для участников марафона онлайн-тренировку по специальному высокоэффективному комплексу, благодаря которому похудеть к лету, приобщившись к здоровому образу жизни, вполне реально. Важной составляющей марафона стройности является комплекс Belite, который еще быстрее приближает к заветному результату.

Улучшилось общее самочувствие

Независимые Представители, включившиеся в марафон, уже отмечают первые успехи. «Это замечательный продукт, состоящий из трех напитков, – рассказывает участник «Худеем с Belite» Артур Шамхалов. – Скажу честно, что я худею без напряжения и стресса, особо не меняя свой привычный рацион пищи».

Артур отмечает, что худеет за счет того, что суточное потребление калорий стало меньше, так как Belite помогает нейтрализовать чувство постоянного голода. Несмотря на ограничение в пище, чувствует себя отлично, прошла изжога, тяжесть в желудке. Дневной напиток, в котором содержится экстракт африканского манго, очень вкусный. Но больше всего полюбился Артуру вечерний чай, после которого он чувствует расслабление и спокойно засыпает, не срываясь на «ночной жор».

«Раньше я никогда не верил в такие продукты для похудения. Но, когда купил Belite, худеть стало проще, – делится участник марафона – более того, улучшилось общее самочувствие, причем напитки очень приятные на вкус и обладают изысканным ароматом».

Общие цели объединяют

Обладательница трехступенчатой системы стройности Любовь Попова в прошлом году очень много работала, практически без выходных, и не заметила, как набрала 10 лишних килограммов.

«Я решила резко изменить свою жизнь, поменяла вид деятельности, и у меня стало достаточно свободного времени, чтобы следить за фигурой, здоровьем, – поделилась в посте Любовь. – Я приобрела продукцию Belite и теперь буду преображаться с ее помощью».

В марафоне стройности Любовь участвует вместе с сестрой. Их общий результат – позитивные изменения во всем организме: улучшился сон, появилась легкость и, конечно, уменьшение в объемах. Здорово, когда объединяют не только родственные связи, но и общие цели.

Призы в дополнение к хорошему самочувствию

К марафону «Худеем с Belite» присоединилась и Миссис Вселенная-2020 Диана Стахеева, которая недавно стала амбассадором коллекции украшений QNET. Она призналась, что начала принимать гормональные таблетки и набрала лишние килограммы буквально за неделю.

«Это меня безумно расстраивает, – написала Диана в социальной сети. –  Заказала себе новую разработку компании под названием Belite, начала пить эту систему, и тут запускают челлендж среди тех, кто пьет это чудо. Я решилась тоже принять участие. Уж очень мотивирующие призы, плюс тренировки с тренером экстра-класса».

Сейчас Диана чувствует, что процесс пошел. Сбросив 2 кг, она испытывает легкость в теле, ушла сильная отечность, которая отравляла жизнь и сказывалась на внешнем виде. Уже некоторое время она живет без сладостей и вредной пищи. Миссис Вселенная убеждена, это получилось благодаря Belite, который дает ощущение сытости. Девушка уверена, что впереди – еще более впечатляющие результаты. Время для этого еще есть.

Последний тур марафона завершится 27 июня.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian