Этот материал предназначен для краткого обзора продвижения по рангу и не предназначен для замены определения этих терминов, как это указано в Политике и Процедуре, которые всегда будут преобладать.

Выше приведена инфографика о том, как вы можете достичь ранга «Bronze Star» в QNET Achievers’ Club. И стоит отметить, что первый шаг является самым важным шагом.

В нетворк маркетинге ранг очень важен и для этого есть два примечательных аспекта – во-первых, чем выше ранг, тем больше вы зарабатываете, во-вторых, это также, своего рода, форма признания. Ваш ранг – это то, о чем вы с гордостью можете делиться с другими, награда за ваш упорный труд, что в итоге изменило вашу жизнь к лучшему и жизни многих других!

В QNET, ранги связаны с определенными критериями и требованиями, которые вам необходимо выполнить. Основная цель вашей работы в QNET – продвижение вверх по рангу, оставаться в своем самом высоком ранге как можно дольше и никогда не позволять вашей команде терять фокус на концепции продвижения по рангу.

Вы продвигаетесь по рангу, статусу и конечно же ваш заработок растет! Не стоит недооценивать важность достижения целей на этой платформе продвижения по рангу.

Делайте больше и зарабатывайте больше! Квалифицируйтесь на более высокие комиссионные с повышением ранга!