Люди, страдающие аллергией, понимают, какую важную роль в их доме играет такой прибор, как фильтр для воздуха. Шерсть, цветочная пыльца, формальдегиды, пылевые клещи – все это приводит к проблемам со здоровьем. HP Zayn от QNET – это не просто фильтр, который задерживает вредные примеси, это уникальный очиститель для воздуха, который на выходе избавляется от большинства загрязнений.

Максимальная степень очистки

Вдохнуть полной грудью, наполнить легкие чистым воздухом у себя дома – мечта многих аллергиков. Избавление воздушного пространства от пыли, аллергенов, спор плесени, вирусов особенно актуально сейчас, в период пандемии коронавируса, который передается воздушно-капельным путем. При использовании любых фильтров поток воздуха поглощается, освобождается от опасных веществ и выходит наружу, становясь чище на 80-99%. В случае с HP Zayn это 99,8% удаленных из частиц, аллергенов, вирусов, бактерий, грибков, неприятных запахов и летучих органических соединений.

Технологии на страже здоровья 

Большинство устройств для фильтрации воздуха помимо очистки увлажняют, ионизируют воздух и дополняют его приятными ароматами. Поэтому многие из них – это довольно громоздкие приборы, тяжелые и объемные. Это правило не работает в отношении HP Zayn, который отличается компактностью и стильным дизайном. 

Очиститель воздуха от QNET гармонично устроится на прикроватной тумбочке или подоконнике и действительно станет украшением квартиры. При этом он, захватив до 36 кв. м внутренней площади, пропустит воздух в помещении через мощнейшую 5-ступенчатую систему очистки.

На первом этапе он удалит из пространства крупные частицы – пыль, пыльцу, шерсть домашних животных. Далее ультра-плазменный ионный фильтр химически растворит и уничтожит более 99% вирусов, бактерий и микробов. На третьем этапе из воздуха будут удалены частицы размером до 0,1 микрона, микроскопические организмы, вирусы, бактерии, грибки, споры плесени и продукты жизнедеятельности пылевых клещей, а также токсичные пары и летучие органические соединения, формальдегиды и окись углерода. Фильтр с активированным углем устранит неприятные запахи, а УФ-фильтр, который безопасен для человеческого организма и обладает превосходными антибактериальными свойствами, уничтожит микробы, бактерии и вирусы, которые не были истреблены ионным фильтром.

Приятные бонусы

Очиститель воздуха HP Zayn – это надежный защитник здоровья всей семьи, и уже этим уникален. Но компания QNET приготовила для обладателей фильтра еще множество бонусов, благодаря которым HP Zayn станет любимцем в каждом доме.

Во-первых, вы можете установить таймер его работы на 2, 4 или 8 часов, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы отключить прибор. Во-вторых, устройство снабжено блокировкой от детей и ночным режимом, а также встроенным датчиком качества воздуха. И, в-третьих, за счет низкого энергопотребления фильтр HP Zayn экономит энергию.

Но исключительная особенность очистителя воздуха от QNET – это встроенный в него Bio Disk Amezcua, который трансформирует электронное излучение в полезную энергию, помогая избавить ваш дом от вредного загрязнения электромагнитными волнами, пронизывающими все вокруг.

Фильтр был протестирован Европейским центром исследований аллергии и получил знак качества на соответствие требованиям товаров для людей, страдающих аллергией и непереносимостью.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian