Отдых с детьми мало похож на тот, к которому вы привыкли до пополнения в семье. Родителей-путешественников ждет масса нюансов в организационном плане. Поэтому семьями предпочитают отдыхать недалеко от дома. А из-за коронавирусных ограничений внутренний туризм становится все более востребованным. Команда туристических предложений QVI подготовила несколько советов для таких путешественников. 

Отдых поближе к дому

С некоторой периодичностью в зарубежных странах вводится локдаун, прекращается авиасообщение между государствами. И чтобы не иметь проблем с возвратом билетов, жители СНГ все чаще выбирают курорты внутри страны. Россияне, как правило, предпочитают Сочи. Немаловажно, что в условиях финансового кризиса участники туристического клуба отдыха QVI Club имеют возможность отдыхать по фиксированной стоимости. Они могут бронировать номера в отелях по ценам, которые были на момент приобретения членства. По клубной карте можно запланировать отдых до четырех человек, именно поэтому QVI Club популярен у семей, в которых есть дети.

К чему нужно быть готовым

Приняв решение отправиться в теплые края всей семьей, надо быть готовым к тем моментам, с которыми сталкиваются все родители-путешественники. В первую очередь, это акклиматизация, которая у большинства детей проходит довольно легко, особенно если они часто путешествую. А вот домоседам может не понравиться морская вода или местная кухня, что чревато расстройством пищеварения. Какого-то специального лечения это не требует. Но быть готовым к тому, что так будут разворачиваться события, надо. Также в первые дни отпуска рекомендуется поберечь детей от яркого солнца, чтобы веселье на песчаном пляже не закончилось тепловым ударом. И не стоит забывать про солнцезащитные крема, головные уборы и питьевую воду. 

Еще одна проблема – смена часовых поясов, к которой детей лучше готовить заранее, сдвинув время сна и пробуждения. Если вы бронируете отдых с картой QVI Club, а сделать это надо заранее, желательно за месяц-полтора, то у вас будет нужный задел времени, чтобы подготовиться к путешествию.

Главное – надо понимать, что не удастся посетить все «must see» места. Но спланировать развлечения можно заранее благодаря сервису QVI Tripsavr. Для этого нужно заблаговременно составить список мест и экскурсий и забронировать их по выгодным ценам. В том числе QVI Tripsavr поможет оформить бронь на автомобиль, чтобы передвигаться между достопримечательностями всей семьей было комфортнее. Сервис обеспечивает гарантию лучшей цены. 

Бархатный сезон

В октябре продолжается бархатный сезон, который для многих привлекателен тем, что на курортах остается мало туристов, но погода еще радует и развлечений остается достаточно много. При этом цены на авиабилеты уже снижены. А с картой клубного отдыха QVI Club отпуск становится еще выгоднее. Предлагается три вида карты – Bronze на 5 лет, Silver на 10 лет и Gold на 30 лет. Карта QVI Club позволяет забронировать номера для семейного отдыха из более чем тысячи прекрасных отелей. 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian