Сегодня наручные часы стали не столько необходимостью, сколько стильным аксессуаром, который подчеркивает статус своего владельца. Богатейшие и влиятельнейшие люди планеты продолжают дополнять свой деловой гардероб швейцарскими часами, которые остаются символом респектабельности. У клиентов и Независимых Представителей QNET есть эксклюзивная возможность стать обладателями швейцарских часов, выпущенных под брендом Bernhard H. Mayer.

Качество, проверенное временем

Известный швейцарский бренд Bernhard H. Mayer в этом году отмечает свой 150-летний юбилей. Основал марку талантливый мастер Бернхард Х. Майер в 1871 году. В немецком городе Пфорцхайме он создал граверную мастерскую, в которой опытные мастера создавали уникальные монеты, медальоны, комплектующие часов и другие изделия. В начале прошлого века его мастерская выпустила юбилейную монету, которая принесла Майеру успех на Всемирной выставке, проходившей в столице Франции. После международного успеха в мастерскую посыпались заказы на изготовление монет, жетонов и медалей, в том числе от королевских особ, банков, представителей европейских правительств.

В 80-х годах прошлого века семейный дом Bernhard H. Mayer приступил к изготовлению часов. Первая же коллекция принесла невероятный успех, благодаря которому компания смогла перевести производство в Швейцарию – страну, которая признана мировым лидером по производству часовых изделий. С этих самых пор BHM подарил миру более 100 самых разнообразных моделей часов, что позволило марке войти в Федерацию часовой промышленности Швейцарии.

В 2000-х годах марка сотрудничает с QNET. Часы, эксклюзивно представленные международной компанией прямых продаж, неизменно пользуются высоким спросом. За это время любители швейцарского качества приобрели свыше полумиллиона часов под брендом Bernhard H. Mayer.

Лимитированные коллекции юбилейных часов

Бренд Bernhard H. Mayer традиционно использует классические формы и цвета в своих изделиях. Все коллекции часов выходят ограниченным тиражом, поэтому со временем приобретают еще большую ценность.

К своему 150-летию компания выпустила юбилейные модели часовых изделий, которые украшены монетой, напоминающей об истоках успеха швейцарского бренда. На монете, выпущенной в двух исполнениях – из розового золота в 750 карат и из нержавеющей стали, можно увидеть первую мастерскую, где создавал свои шедевры основатель бренда. Модель Rose Gold Watch из золота выпущена тиражом в 150 экземпляров. Именно столько лет исполняется бренду. Модель с монетой из нержавеющей стали The Stainless Steel Watch произведена в количестве 1871 штуки – это цифра символизирует год основания Bernhard H. Mayer.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian