Гордостью компании QNET являются коллекции швейцарских часов премиум-класса, созданные известным брендом Bernhard H.Mayer, который славится богатыми традициями высокоточной обработки драгоценных металлов. Швейцарские часы, изготовленные из нержавеющей стали и керамики – мечта каждого бизнесмена, который идет в ногу со временем и стремится подчеркнуть свою индивидуальность и высокий статус.

Bernhard H.Mayer предлагает несколько коллекций, как для мужчин, так и для женщин – классические, модные и спортивные. Их автором является один из самых известных часовщиков мира Себастьян Руссо, создающий роскошные часы, которые надевают на запястье самые богатые и влиятельные люди планеты.

Коллекция CLASSIC

Выбор в пользу коллекции выдает в их владельце спокойную уверенность и приверженность классике. Часы Muses, Thalia, Pioneer, Chronos – это нержавеющая сталь с PVD-напылением из розового или желтого золота двух оттенков, черный или коричневый ремешок из кожи, стальной или перламутровый циферблат, украшенный бриллиантами. Коллекция создана для тех, кто ценит долговечность и статусность.

Коллекция Le Classique

Идеалы гармонии воплощаются в коллекции Le Classique лаконичным дизайном и точной геометрией, которые говорят об утонченном вкусе хозяина часов. Аксессуар может быть стальным и позолоченным, выпускается со стальным и каучуковым ремешком. Часы подойдут для занятия водными видами спорта, в них можно погружаться на глубину до 100 метров. Защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Коллекция FASHION

Коллекция отвечает самым последним тенденциям в области часового производства. Модели этой коллекции – модные и стильные, позволят оставаться на волне актуальных тенденций. Они подчеркнут актуальность образа за счет модных материалов – нержавеющей стали с черным и золотым PVD-напылением, цирконами, черным ионным покрытием, необычных ремешков: из белой кожи с крокодиловым принтом, коричневой или черной натуральной кожи, черного силикона, нейлона и перламутра.

Коллекция SPORT

Практичность и экспрессия, стиль и спорт – соединить их, казалось бы, невозможно. Противоположности слились в спортивной коллекции часов, которые удачно будут смотреться и на деловой встрече, и в экстремальных условиях. «Ascent Chronograph», «Victor Chronograph», «Nauticus Royale llI», «Nauticus Austro» из нержавеющей стали с PVD-напылением идеальны для любителей классики и активного отдыха, позволяют оставаться стильными и элегантными при любом градусе экстрима.

Коллекция ENERGY

Коллекция стала продолжением линейки биоэнергетических продуктов QNET. Утонченный стиль и забота о собственном здоровье воплотились в коллекции ENERGY, в которой используется уникальная технология Amezcua, дающая аксессуару уникальные свойства. Часы не только показывают время, подчеркивают статус, но и дарят внутренний баланс и поддерживают здоровье.

Коллекция PowerMaster First

Синие и зеленые механические часы с автоматическим подзаводом, кварцевые часы с хронографом и тонкая ярко-красная стрелка. Лимитированная коллекция, созданная ограниченным тиражом, достанется только самым амбициозным и уверенным мужчинам. У изделий из коллекции три секундомера. Комплектация PowerMaster First подчеркивает активность своего владельца, включенность в актуальные тенденции современного мира, а яркие неординарные цвета демонстрируют решительность и творческую натуру владельца часов.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian