Биоэнергетическая серия Amezcua компании QNET пополнилась инновационным устройством – Bio Light 3. Он испускает свет разных цветов, воздействуя на биофотоны. Они образуются при взаимодействии организмов и солнечного света. Сам человек тоже излучает свет, правда, настолько слабый, что невооруженным взглядом его не увидишь. Специальная техника свечение регистрирует легко. Ученые рассчитывают в будущем диагностировать по свечению различные недуги. А пока на страже здоровья появился Bio Light3.

КАК РАБОТАЕТ

Свет красного цвета заряжает хорошим настроением, нормализует работу гормональной сферы, способствует обновлению на клеточном уровне.

Синий свет борется с воспалениями, дает энергию, ускоряет метаболизм, успокаивает, улучшает качество сна.

Зеленый свет открывает дорогу выводу токсинов, крепкому иммунитету, стойкости к стрессам.

Свет белого цвета дает гармонию души и тела, повышает осознанность, внимание, очищает пространство вокруг.

Какой свет ни выбери, всегда включается и близкий к инфракрасному. Он способствует заживлению ран, снимает боль, улучшает работу кровеносной системы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Чтобы использовать Bio Light 3, надо открыть верхнее отделение и повернуть крышку против часовой стрелки. Затем необходимо нажать и удерживать датчик POWER 5–7 секунд, после направить свет Bio Light 3 на ту часть тела, на которую планируется воздействовать. Чтобы выбрать цвет, надо нажать на кнопку COLOR.

Эффект устройства будет еще сильнее, если поместить в его отделение выпуклой частью вверх другой высокотехнологичный прибор QNET серии Amezcua – Bio Disc 3. Это устройство, в разработке которого принимал участие знаменитый ученый Константин Коротков, способно улучшать усвоение питательных веществ, ускорять вывод токсинов, повышать энергию. Bio Disc 3 создан по запатентованной технологии, его эффективность доказана на спортсменах олимпийской сборной.  Bio Light 3 и Bio Disc 3 серии Amezcua отлично работают вместе, как хорошая команда, дополняют друг друга.

Стоит добавить, что Bio Light 3 отличает легкость и портативность, поэтому его легко взять с собой в отпуск или в командировку.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/