Независимый Представитель международной компании прямых продаж QNET рассказал о зарубежных поездках, общении с миллионерами, планах на мировое лидерство и пояснил, почему ему не нужно свободное время.

Семья

Семену Щеглову 28 лет. Он родом из Новокузнецка, живет сейчас в Абакане. Его отец всю свою жизнь трудился на шахте, сейчас он пенсионер. Мама много лет работала в детском саду, сейчас продавец в магазине. После школы Семен стал курсантом Кузбасского института Федеральной
службы исполнения наказаний. Дедушка с детства привил внуку любовь к Родине, и Семену хотелось служить своей стране, поэтому он поступил именно в этот вуз. В институте Семен получил знания по юриспруденции, по окончании стал работать по специальности.

Тяга к бизнесу

У Семена изначально был предпринимательский склад ума, поэтому он пробовал себя в разных направлениях – криптовалюте, игре на бирже и других проектах. Однажды, когда Семен сидел на работе в своем кабинете, позвонил его друг, коллега, который работал в этом же здании, пригласил зайти. Он спустился к приятелю с четвертого этажа на первый, и в разговоре товарищ рассказал о QNET. Семену очень хотелось хорошо зарабатывать, он доверял другу, поэтому на следующий день пришел на презентацию компании и затем стал ее Независимым Представителем.

Бизнес с QNET

Сначала Семен изучил продукцию компании, чтобы со знанием дела отвечать на вопросы клиентов. Многие друзья вошли в его команду и теперь благодарны ему, что улучшили свое материальное положение. Сам он воплотил свою мечту – побывал за границей, теперь зарубежные поездки прочно вошли в его жизнь. Предприниматель купил уже вторую машину.
Окружение парня изменилось – теперь он общается с долларовыми миллионерами и перенимает их опыт.

Нет свободного времени 

По словам Семена, он все свое время уделяет бизнесу и делает это не от необходимости. «Моя жизнь – это мой бизнес, поэтому мне не хочется тратить ни минуты на что-то другое. Мне не нужно свободное время».

Цели

Семен Щеглов намерен собрать команду по всей России, в других странах, покупать недвижимость в разных городах и стать лидером мирового уровня. Желаем Семену успехов в воплощении его планов!

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/