Более 7 лет компания QNET сотрудничает с титулованным английским клубом Manchester City. И это партнерство способствовало реализации множества важных благотворительных проектов.

Общие ценности

Сотрудничество с профессиональным футбольным клубом из Манчестера, выступающим в Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии, началось в 2014 году. А в 2018 году QNET стал спонсором и женской сборной клуба. За это время «сине-голубые» дважды завоевывали Суперкубок и Кубок Англии, четыре раза стали чемпионами Премьер-лиги и шесть раз выиграли Кубок английской футбольной лиги. Партнерство с ними стало возможным благодаря общим ценностям: и QNET, и «горожане» путь к успеху прокладывают через преданность своему делу, целеустремленность и усердную работу.

Руководство компании отмечает, что это сотрудничество выгодно как для QNET, так и для Manchester City. Чемпион Английской Премьер-лиги активно популяризирует футбол по всему миру, и в этом ему помогают благотворительные проекты международной компании. Благодаря такому партнерству QNET смог отправить в манчестерский футбольный лагерь и школы английского языка ребят из малообеспеченных семей со всего мира. В 2019 году компания провела конкурсы в странах своего присутствия для талантливых мальчишек, по итогу которых ребята, увлеченные футболом, смогли побывать в Manchester City и потренироваться с такими же влюбленными в футбол детьми из разных стран. Эти две захватывающие недели действительно изменили жизнь детей.

Долгосрочное сотрудничество

Примечательно, что два года назад футбольный клуб продлил сотрудничество с QNET на пять лет. Это говорит о том, что чемпион АПЛ со всей серьезностью относится к совместным благотворительным проектам в рамках движения фонда RYTHM. «Горожанам» пришлась по душе философия QNET, деятельность которого распространена в более чем 100 странах. Клубу импонирует, что международная компания прямых продаж стремится расширить возможности простых людей, помогая им строить бизнес и достигать успеха.

В честь многолетнего плодотворного сотрудничества компания QNET выпустила ограниченную серию часов QNETCity из нержавеющей стали и розового золота, которую разработали и создали швейцарские мастера собственного часового завода компании CIMIER. В этом году вышла уже третья лимитированная коллекция. Их главная фишка – циферблат часов украшает эмблема команды, а также логотипы QNET и Cimier. Надпись на задней крышке «Официальный лицензионный продукт Manchester City FC» подтверждает ценность часов для фанатов легендарного футбольного клуба.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian