Компания QNET создает продукцию, направленную на улучшение здоровья и создание комфорта, так как это те важные компоненты жизни, с которыми обретаются внутренняя гармония и уверенность в себе.

Если вы ощущаете дискомфорт из-за лишнего веса и его влияние на здоровье, то вы найдете множество преимуществ в таком эффективном средстве, как Qafé Green Coffee, которое является безопасным методом коррекции веса. Он является отличным дополнением к спорту и сбалансированной диете, а также может стать самостоятельным средством для решения этой задачи.

Почему он, по мнению экспертов QNET, эффективен и зачастую незаменим, особенно на первом этапе похудения?

Цена времени в спортзале

Допустим, вы решились на кардинальные изменения и работу над собой и для этих целей собираетесь купить абонемент в фитнес-зал. Но для начала задайте себе вопрос – хватит ли времени и сил на новый график?

Прежде всего, вам нужно знать, что не всем подходят активные занятия спортом. Проконсультируйтесь с врачом, подберите нагрузки в соответствии с вашим положением и составьте график занятий с профессиональным тренером. Будьте осторожны и не рискуйте здоровьем ради быстрых результатов. К тому же имейте в виду, для похудения и сохранения результатов тренировки должны быть регулярными, не менее 3–4 раз в неделю по 45– 60 минут каждая.

Проблема – диетическое плато

Еще одна распространенная проблема. Диетологи уже давно объяснили феномен «диетического плато», то есть стрелка на весах замирает и не двигается. В двух словах: организм находит способ тратить меньше калорий на поддержание всех функций жизнедеятельности. В этом случае важно обязательно продолжать процесс похудения и изменить свою программу – как в тренировках, так и в питании.

Экстракт зеленого кофе – ваш активный помощник в жиросжигании

В университете Скрэнтона (штат Пенсильвания, США) ученые провели клиническое исследование, доказывающее эффективность экстракта зеленого кофе для снижения веса. В исследовании приняли участие 16 человек с избыточным весом (с индексом массы тела от 25 до 30) в возрасте от 22 до 46 лет. В течение 22 недель им давали низкую дозу 700 мг экстракта зеленого кофе, высокую дозу 1,050 мг экстракта и плацебо. Каждый день участники съедали в среднем 2400 калорий и расходовали 400 калорий. Участники контрольной группы снизили вес на 10%и уменьшили жировую массу на 16%.

Зерна зеленого кофе содержат полифенолы, в том числе хлорогеновые кислоты, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами и помогают организму нейтрализовать свободные радикалы. Также хлорогеновая кислота в зеленых кофейных зернах оказывает антигипертензивное действие на людей и помогает снизить кровяное давление. При обжарке зерна теряют все эти свойства.

Как действует хлорогеновая кислота?Во-первых, она помогает сбалансировать уровень сахара в крови, подавляя высвобождение глюкозы в организме. Во-вторых, хлорогеновая кислота повышает метаболизм печени, которая сжигает больше жира.

Ученые компании QNET разработали натуральный продукт Qafé Green Coffee с сохранением 50% хлорогеновой кислоты – недосягаемый ранее результат. Также Qafé Green Coffee от QNET обогащен комплексом Nutriose. Его получают из натуральных растительных экстрактов пшеницы и кукурузы. Попадая в организм, Nutriose® в составе Qafé Green Coffee усиливает чувство сытости и заполнения желудка.

Принимая Qafé Green Coffee за 30 минут до завтрака и за 30 минут до обеда, выдобьетесь хороших результатов по снижению веса.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/