Наталья Чермашенцева из России знает об успехе в прямых продажах, особенно как женщина в бизнесе. Узнайте все о ее скромном старте, невероятном путешествии в QNET и планах на будущее. Она также делится советами, которые помогли ей добиться успеха, в надежде вдохновить других дистрибьюторов.

Как Sapphire Star Наталья Чермашенцева начала свой путь с QNET

Sapphire Star QNET Наталья Чермашенцева по образованию педагог и психолог. До QNET была руководителем заправочной станции. У нее было в планах работать в нефтегазовой отрасли. Сын Натальи познакомил ее с QNET три с половиной года назад. Поскольку Наталья всегда была в поисках дополнительного заработка, она с энтузиазмом принялась изучать бизнес-план QNET. Хотя изначально она скептически относилась к сетевому бизнесу, но всё же увидела большой потенциал в получении пассивного дохода, а также возможность отдыхать по всему миру, при этом зарабатывая деньги.

Во время тренингов Наталья поняла для себя несколько вещей, которые заставили ее присоединиться к QNET. «Во время тренингов я поняла, что буду зарабатывать, не только помогая своим деловым партнерам, но также задумалась над тем, кому я хочу помочь достичь финансовой независимости. Конечно, первыми были моя мама, сестра, семья и близкие друзья. Когда моя семья поддержала меня, я заработала свой первый чек. Затем они получили свой первый чек. Так моя команда и росла».

Преодоление трудностей на пути к успеху

Наталья Чермашенцева, как и все, сталкивалась с препятствиями на своем пути. «Как и в любом бизнесе, не всегда все идет гладко и быстро. У меня не было достаточно знаний о прямых продажах. Как и любая женщина, я старалась быть хорошей женой, заботливой матерью, ответственным менеджером на работе, а потом появился QNET. Как может все делать один человек? Да, было тяжело. Я очень уставала, но продолжала идти, потому что знала, для чего я все это делаю. Я поставила себе цель —  победить! Были отказы и это нормально. Первоначальная неуверенность в бизнесе уходила в процессе приобретения нового опыта и знаний, я старалась запоминать все и как можно быстрее освоить новый бизнес.”

Как QNET изменил ее жизнь

Несмотря на все трудности Наталья могла положиться на сына и семью. Их поддержка стала огромной помощью в ее путешествии в QNET. За годы работы в QNET Наталья поняла, что стала другим человеком. Изменилось ее отношение к жизни и работе, самооценка. Она теперь более гибкая, более смелая и ни за что не отступит, когда дело касается ее целей. Поняла свой истинный потенциал и свои возможности. Наталья теперь знает, что ей есть куда расти, и поэтому она не стесняется ставить перед собой большие цели. Ее следующая цель — стать V партнером QNET.

Совет для дистрибьюторов QNET

Быть в Achievers’ Club (клуб успешных Независимых Представителей) это значит получать специальные награды и признания, которые вы не хотите пропустить! Вот совет Sapphire StarНатальи Чермашенцевой всем, кто хочет повысить свой ранг: «Вам нужно быть дисциплинированными и контролировать работу своей команды. Каждый лидер должен быть частью хорошо продуманного механизма. Сосредоточьтесь на поддержании ранга всей вашей команды. Знайте четко чего вы хотите в этой жизни и добивайтесь поставленных целей. Моя личная жизненная философия — убрать слово “невозможно” из своего словаря»

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian