Молодые, красивые и успешные. Мы удивляемся, как они в свои годы добились больших успехов, которые неведомы усердным работягам, безрезультатно вкалывающим по 20 часов в сутки. Автор книги «Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга» Кейт Феррацци уверен, что успех определяют связи, которые сделают всю работу по продвижению и значительно быстрее приблизят к успеху. 

Об авторе

Forbes назвал Феррацци одним из самых общительных людей на планете. А на Всемирном экономическом форуме он получил звание глобального лидера будущего. В его круге общения – самые влиятельные персоны – президенты, лидеры партий, самые состоятельные бизнесмены Америки. Между тем Кейт родился в простой американской семье. В своей книге он доказывает, что происхождение и способности не имеют решающего значения для успеха. Никогда не действуйте в одиночку – вот основной рецепт успеха от Феррацци.

О чем книга

В книге рассказывается история самого Кейта и несколько случаев из жизни людей из его окружения. Все эти истории иллюстрируют суждение о том, что случайные встречи, вовремя попавшая в нужные руки визитка могут кардинально поменять судьбы людей и даже государств. Ведь большинство рассказов, представленных в книге, связаны с влиятельнейшими людьми Америки, такими, как Билл Гейтс или Хилари Клинтон.

«Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга» раскрывает механизм заведения знакомств. Автор дает инструкцию о том, как, когда, где и с кем знакомиться, какие слова говорить, какие из них будут наиболее эффективны, какие скорее расположат к вам собеседника. Особенно ценны эти советы будут для тех, кто стремится познакомиться со знаменитостями, которые пресыщены людским вниманием.

Книга о светлых чувствах

Если вы ищете еще один справочник по манипуляции людьми, список техник для того, чтобы поймать человека на крючок, то это книга не для вас. В работе Феррацци говорится о том, как оказывать другим помощь, и сделать так, чтобы эта помощь стала взаимной. Книга учит не тянуть из своих знакомых нужные вам ресурсы, а взаимовыгодно обмениваться полезными услугами. Кейт Феррации постоянно призывает читателя к светлым чувствам и, по сути, доносит до нас принципы простой жизненной философии, которая состоит из добродушного общения и взаимовыручки. Именно на взаимопомощи, говорит автор, он построил свою эффективную карьеру и весьма увлекательную жизнь.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian