Высшее образование и трудолюбие не помогли Салтанат Имашевой на предыдущей работе: там она столкнулась с дискриминацией. После знакомства с QNET – компанией, которая дает каждому безграничные возможности для самореализации, жизнь Салтанат заиграла яркими красками. Девушка рассказала, как стала Независимым Представителем QNET.

– Расскажите, пожалуйста, с каким опытом работы вы пришли в прямые продажи?

– Я родилась в Астане. Окончила в Алматы Казахскую академию транспорта и коммуникаций имени М. Тынышпаева по специальности «автоматизация и управление», после этого начала работу в сфере образования. Трудилась в колледже КазАТК и Евразийском национальном университете имени Л.Н. Гумилева. Как и коллеги, работала не покладая рук, старалась проявить себя. Будни все больше затягивали в рабочую рутину, не оставалось ни сил, ни времени на личную жизнь. Я была среднестатистическим гражданином, который топтал тропу от дома до работы и обратно.

– Как вы узнали о сфере прямых продаж и QNET?

– Бизнес с QNET стал для меня светом в конце тоннеля. Я узнала о нем именно тогда, когда он был нужен в моей жизни. Я страдала от дискриминации на работе и стояла перед выбором: терпеть несправедливость или не согласиться с ней. Если идти дальше, то куда и зачем. Я спрашивала себя: «Неужели снова придется делать то, к чему не лежит душа?» В момент уныния сестра рассказала мне про бизнес QNET. Я знала, что она никогда не пожелает мне ничего плохого, и последовала за ней. И тут – понеслось! Жизнь приобрела смысл, яркие краски. Я стала дышать легче. Я хотела свободы в полном смысле этого слова. С первых дней я видела большие перспективы в этом бизнесе. QNET предоставляет равные возможности для самореализации, финансовой свободы человеку любого пола, национальности, религии, здесь нет места дискриминации. У меня был только один вопрос: «Почему я не узнала про этот бизнес раньше?»

– С какими проблемами пришлось столкнуться в бизнесе и как вы их преодолели?

– Трудности, конечно, были, но все они были решаемыми. Лишь столкнувшись с какими-либо препятствиями, поднимаешься по лестнице успеха ступенька за ступенькой. Мне было неудобно приглашать людей в бизнес, пока у меня не было личных достижений. Были ситуации, когда хотелось все бросить и уйти. В такие моменты поддержка родных и близких была для меня очень важна. В первый год я падала духом после отказов, но курсы, наставники и, конечно же, моя мечта помогли идти дальше. В конце концов, каждый отказ сделал мое желание достичь успеха еще сильнее.

– Опишите, пожалуйста, свою жизнь до знакомства с QNET и после него?

– Жизнь до и после кардинально различается. До QNET она была бесцельной. Я работала, чтобы просто обеспечить себя средствами существования. С QNET я поверила и почувствовала, что бизнес сможет значительно улучшить мою жизнь и жизнь моих родных. За 3 года у меня появились новые перспективы.

– Какой главный навык вы получили в QNET?

– QNET стала для меня школой жизни, здесь я научилась строить отношения с людьми, находить подход к каждому, без колебаний принимать решения. Я поняла силу работы в команде: вместе удается расти быстрее. Чтобы сложились взаимовыгодные деловые отношения, нужно придерживаться этических норм, относиться к людям так же, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.

– Как вы любите проводить свободное время?

– Мне нравится проводить время в кругу семьи, читать книги. Не забываю о своей женской роли и совершенствуюсь в приготовлении пищи: на воскресных обедах радую родных кулинарными новинками.

– Что посоветуете молодым предпринимателям, которые хотят присоединиться к индустрии прямых продаж?

– Рекомендую быть внимательными, тщательно изучать продукцию, которую представляете. Чтобы убедить других, нужно быть компетентным, настойчивым и верить в свои слова.

– Какие планы на будущее?

– Мечтаю развивать бизнес в других странах, стать V-партнером компании. Конечно же, хочу стать финансово независимой, всегда достигать своих целей.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/