Независимыми Представителями QNET становятся по самым разным причинам. Для Динары Мейрановой это было тяжелое финансовое положение, ее сковывали кредитные обязательства. Динара рассказала, как ей удалось освободиться от долгов и преуспеть.

– Динара, расскажите, пожалуйста, о себе.

– Я родилась и окончила школу в Усть-Каменогорске. Замуж вышла в городе Талдыкоргане и живу здесь по сей день. До бизнеса с QNET работала торговым представителем.

– Как вы узнали о QNET?

– Независимым Представителем QNET работает мой племянник Дидар Скаков. Он рассказал мне о компании, познакомил со всеми деталями бизнеса, особенностями компенсационного плана. В перспективах сотрудничества с QNET меня убедили результаты родственника. Я поняла, что такой бизнес действительно работает и с ним можно добиться успеха.

– Что изменилось в вашей жизни, после того как вы стали Независимым Представителем QNET?

– До сотрудничества с QNET я вкалывала на двух работах. Моя семья выплачивала ипотеку. Брала кредиты, и все деньги шли на их выплату. Сейчас моя жизнь полностью изменилась. Долгов нет, кредиты погашены. Я могу позволить себе все, что хочу. Конечно, трудности тоже были. Возникали ситуации, когда опускались руки и хотелось все бросить и уйти. Но я справилась с ними благодаря поддержке семьи и моей команды.

– Что поняли, когда стали Независимым Представителем QNET?

– Я стала лучше разбираться в людях, осознала, как важна команда. Поняла, что действительно нет ничего невозможного и все в наших руках. Убедилась, что для успеха в бизнесе важна дисциплина.

– Поделитесь опытом работы в индустрии прямых продаж.

– Чтобы тебе доверяли, нельзя нарушать правила. У QNET есть Этический кодекс, я его придерживаюсь. Чтобы вести команду вперед, надо иметь качественный план и постоянно поднимать планку. Если стоишь на прежнем, даже достойном месте, это все равно уже застой. Огромную роль играет энтузиазм в работе и приверженность своему делу. Поэтому лидер должен вдохновлять команду, мотивировать ее.

– Что посоветуете молодым предпринимателям, которые хотят присоединиться к индустрии прямых продаж?

– Необходимо всегда помнить, что это твой бизнес, ты работаешь на себя, а не ради чужих интересов. Я советую каждому начать свое дело с QNET. Для меня это лучший бизнес.

–  Какие планы на будущее?

– Планирую прожить всю жизнь в достатке, достигать всего, чего хочу. Как в девизе QNET «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству», хочу помочь моей команде подняться, привести ее к финансовому благополучию.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/