Часто начало работы с QNETсопровождается вопросами: «А что, если нет опыта в продажах?». А если нет никакого опыта работы? Независимый Представитель QNET из Казахстана Гульбахыт Бисикеева своим примером доказала, что все возможно.

Круглосуточная работа мамой трех малышей, но что дальше?

Можно сказать, QNET– это мое первое и единственное дело. Я получила средне-специальное педагогическое образование. Но так и не проработала по специальности ни дня. Я занималась домом и семьей. И однажды, в день, которой я могу спустя столько времени назвать счастливым, позвонила моя подруга со словами: «У меня к тебе деловое предложение».  Для меня это не показалось странным, так как прежде мы с ней часто обсуждали возможности заняться бизнесом, и она была в курсе моего желания начать свое дело. Подруга рассказала о деятельности компании QNET, ознакомила с бизнес-планом и назвала примеры наших общих знакомых, которые к тому времени уже занимались бизнесом. Моя подруга зарегистрировалась благодаря своей старшей сестре, и для меня это послужило сильной рекомендацией. И опять же я доверяла своей подруге, знала ее много лет и была уверена в ее прагматичном настрое и ответственности. Меня вдохновила идея создания собственного бизнеса, и сами условия показались очень привлекательными. Но на тот момент я жила в поселке Акку (100 км от г. Павлодар), не имела возможности часто приезжать в город, не имела собственного дохода и накопленных средств. И самое главное, все мое время занимали мои дети – на тот момент уже было двое. Мои близкие не особо обрадовались такой возможности и не поддержали меня, поэтому я решила отложить на время эту идею. Это было в 2011 году.

Поддержка семьи

Спустя 3 года я решила повторить попытку, видя успешный пример сестры моей подруги. Она купила машину, квартиру – и все это на наших глазах. Сама подруга, к слову, не добилась подобных результатов, но по-честному призналась, что и усилия были приложены не столь впечатляющие. На тот момент подруга решила начать с начала и уже была более нацелена на трудоемкий процесс. На меня тоже повлияла такая мотивация, и я приняла окончательное решение зарегистрироваться. К этому времени я родила третьего ребенка и вопрос о будущем стоял открытым. Я знала, что нашей семье нужны другие источники дохода, – жить на одну зарплату мужа стало трудно. Поэтому я все чаще заводила разговоры о коммерции, и предлагала ему открыть бизнес и работать на себя. Но муж отвергал эти варианты. Поэтому я попросила дать мне возможность и, видимо, была достаточно убедительна, потому что в итоге он согласился.

Вызов брошен
И я благодарна ему за то, что поверил в меня. Потому что сама я тогда была полна сомнений, ведь у меня не было опыта в бизнесе, да и вообще опыта работы. В голове крутились вопросы: «С чего мне начать? Кого пригласить в команду? Справлюсь ли я?».
И знаете, что мне помогло в тот момент – осознание реальной возможности пройти все испытания. Ведь мои знакомые смогли, значит, получится и у меня. За первую неделю я сразу зарегистрировала 2 человек, за первый месяц – уже 7, а по прошествии 3 месяцев – в команде было уже более 40 человек. Я заработала деньги, и не только я, но и мои близкие укрепились в вере в успех.

Успех одного – успех команды
Во многом, я считаю, мне помогла наша система – «круг влияния». Я приглашала своих близких и родных, знакомых. А также я чувствовала поддержку своих кураторов, моих вышестоящих руководителей. Они помогали советами, отвечали на вопросы. Я каждый день училась чему-то новому у своих наставников. Я стала опытнее, стала разбираться в психологии, коммуникациях. Моя команда растет, и я развиваю бизнес в каждом городе Казахстана. Сейчас ветка есть и в России.  Поэтому мой совет всем, кто только начинает бизнес, – прислушивайтесь к мнению и советам своих наставников. Система обучения и поддержки Независимых Представителей работает успешно, и нужно только ваше стопроцентное участие, и трудолюбие.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/