Знакомьтесь с Джулией Хоукинс, 101-летней женщиной, которая приняла участие в марафоне! Источник изображения: https://goo.gl/AdMQH7

Для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо, нужно за собой ухаживать как изнутри, так и снаружи. И не важно сколько вам лет, важно то, на сколько вы себя ощущаете и с Kenta, естественной антивозрастной формулой, вы можете почувствовать себя на 10 лет моложе!

Нажмите здесь, чтобы попробовать Kenta

Гормон роста человека — то, что вам необходимо знать

Гормон роста человека (HGH), обычно называемый «фонтаном молодости», вырабатывается в гипофизе, который находится в мозге.

На протяжении нашего детства HGH отвечает за рост, а уже после всю жизнь оказывает помощь в восстановлении тканей и регенерации, синтезе белка и жировом обмене.

Однако, со временем, производство HGH, естественно, снижается, и его потеря впоследствии связана с преждевременным старением, пониженным уровнем энергии и потерей стройности тела.

Лучший природный источник HGH

GABA или гамма-аминомасляная кислота стимулируют гипофизу мозга, отправляя сигнал о выробатке большего количества HGH. И поэтому употребляйте в пищу продукты, богатые GABA, такие как соевые бобы, цельные зерна, семена и орехи, чтобы помочь вам ускорить производство HGH естественным путем.

L-аргинин известен как условно высвобождающий гормон роста, который можно найти в коричневом рисе и сладком картофеле. Он также играет важную роль в стимулировании производства HGH.

Kenta — продукт, который поможет с HGH!

Kenta, в основе которой лежит окинавская диета, славящейся тем, что она чрезвычайно питательна и способствует долголетию. Ключевыми ингредиентам Kenta являются соевые бобы, белый картофель, сладкий картофель, корень картофеля и коричневый рис. В дополнение к продуктам, богатыми гамма-аминомасляной кислотой, Kenta — идеальное решение для улучшения вашего здоровья!

 

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/channel/UCcx4VsBE7l9R1aauUVPFKGA