28 июля в Алматы завершилась серия выставок продукции международной компании прямых продаж QNET. На протяжении месяца сотрудники компании QNETзнакомили жителей Казахстана с продукцией компании, консультировали по вопросам дистрибуции и развития бизнеса. В этом году география расширилась – выставки были проведены в Усть-Каменогорске, Кокшетау, Караганде, Актобе и Алматы.

На выставке было представлено более 30 брендов. Тренер по продукции QNETДенис Большаков рассказал, какие вопросы о продукции компании больше всего интересуют казахстанцев: «Из всей гаммы продукции, которую компания QNETпредлагает в Казахстане, большой популярностью пользуются фильтры для воды HomePureNova, потому что люди хотят пить чистую, полезную и вкусную воду.

Успешными продуктами в Казахстане также считаются часы и ювелирные изделия Bernhard H. Mayer, которые олицетворяют собой стиль и высокий уровень изготовления на собственном заводе компании в Швейцарии. Также часто звучали вопросы, связанные с нашей биоэнергетической продукцией под брендом Amezcua, – как именно пользоваться продуктами, какой эффект достигается в первые месяцы использования, какие биоэнергетические продукты подходят для детей».

Посетители задерживались подолгу возле каждого стенда. Возможность примерить стильные украшения и часы премиум-класса Bernhard H. Mayer и выбрать для себя подходящую модель выпадает нечасто. Разнообразие линейки бренда и детальное консультирование по продукции обеспечило высокий интерес посетителей.

Помимо полюбившихся продуктов, были презентованы новинки этого года–фильтр с 5-ступенчатой очисткой воздуха AirPureZaynи бренд Leya, представляющий женские ювелирные украшения.

Специализированные выставки QNET обеспечили казахстанцам не только примерить, но и попробовать на вкус товары, пользующиеся особой любовью среди покупателей. Таким образом, каждый желающий мог подкрепиться кофе Qafé Green Coffee, который известен высоким содержанием хлорогеновой кислоты, природного жиросжигателя. И узнать о действии биодобавок, задав интересующие вопросы консультантам.

Мастер-классы ведущего косметолога компании QNETСанни Шейпер имели абсолютный успех, независимо от города. И на то есть причины – уход за кожей лица важен для мужчин и женщин в любом возрасте. Санни Шейпер рассказывал, какие процедуры необходимы для ухода за кожей лица, как правильно подобрать косметику для себя. Косметолог также показывал мануальные практики с использованием косметической продукции брендов QNETи действие бьюти-массажера Physio Radiance Visage+  на основе хромотерапии, гальванической и радиочастотной технологий.

Исторически именно туристические предложения компании QNETпользуются популярностью. Уже не первый год представитель по развитию бизнеса Ксения Мельник работает с Независимыми Представителями из Казахстана, мотивирует их на высокие продажи, и многие добились успеха именно благодаря туристическому направлению. На выставке Ксения давала персональные консультации по преимуществу отдыха по клубным картам, инструментам продаж и какие еще возможности предоставляет членство в QVIClub.

Кроме этого, в каждом городе в конце выставочного дня посетителей ожидал розыгрыш призов, – наборы косметической продукции и уик-энд на двоих в одном из отелей QVI в Казахстане. Для получения приза важно было сохранить входной билет на выставку, и, к счастью, именно так и произошло.

Также для посетителей выставки был подготовлен выпуск корпоративного издания о благотворительных и социальных мероприятиях компании QNET. Как известно, вся деятельность компании построена на принципе «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству», а для благотворительных целей компанией был основан фонд RYTHM. В Казахстане компания QNET регулярно проводит благотворительные мероприятия и сотрудничает с детскими домами на постоянной основе.

На одном из стендов были представлены мысли и утверждения Махатмы Ганди. Известный миротворец и философ стал корпоративной иконой в компании QNET, а его учение ставится в пример и вдохновляет Независимых Представителей по всему миру. Посетители могли выбрать для фотосессии у стенда одно из утверждений Ганди, которое созвучно с их собственной жизненной позицией.

Важным направлением своей деятельности компания считает охрану окружающей среды и защиту естественной среды обитания. Чтобы изменить мир, нужно начать с себя, поэтому с этого года главный офис компании QNET присоединился к тренду отказа от использования одноразового пластика. Теперь в главном офисе компании больше нет одноразовой посуды или пластиковых стаканчиков. Специально для посетителей выставки был подготовлен стенд о вреде пластика и важности соблюдения осознанного подхода к окружающей среде, а на самом стенде посетители могли видеть часы из переработанного пластика. Также был проведен мастер-класс о важности раздельного сбора мусора для переработки.

Как были изготовлены часы, а именно все этапы переработки пластика наглядно показали основатели казахстанского проекта RocketPlastic. Можно увидеть в работе оборудование, состоящее из шредера для измельчения пластика, экструдера для превращения сырья в нити, инжектора для литья под давлением и термопресса для производства панелей. Участники мастер-класса использовали пустые пластиковые бутылки из-под воды, а на выходе получали сувенирные пластины.

В Казахстане специализированные выставки проводятся уже второй год. И для покупателей, и для Независимых Представителей они дают возможность лучше познакомиться с продукцией компании, протестировать новинки и интересующие товары, обменяться бизнес-контактами и получить консультацию тренеров.

«Казахстан – наш важнейший рынок в СНГ. Мы присутствуем здесь уже 11 лет, и уже второй год проводим такие продуктовые выставки в разных городах. Компания готова инвестировать в проведение выставок, саммитов и других мероприятий, чтобы еще больше людей в разных городах смогло ознакомиться с уникальной продукцией и бизнес-возможностями», – подчеркивает руководитель по маркетингу в России и СНГ Ирина Полякова.

Бизнес-модель компании основывается на прямых продажах, и QNET– признанный лидер прямых продаж в Азии, а холдинг QI Group регулярно получает премию авторитетного международного издания «HR Asia» как «Лучший работодатель Азии». О результатах выставки в Казахстане рассказала Алия Адельбаева, директор ТОО «Международное бюро консалтинга» и официальный агент международной компании в Казахстане: «На протяжении выставки прозвучало огромное количество вопросов, связанных не только с самой продукций – где и как она производится, особенности и характеристики, но и с идеей создания бизнеса. С чего начать, как зарегистрировать ИП, как платить налоги, как отвечать на юридические вопросы. Во всех городах проведения выставки отмечу огромный интерес именно к бизнес-возможностям с компанией QNET. Добавлю, что в нашем агентстве мы консультируем Независимых Представителей и осуществляем поддержку 24\7».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/