Технический прогресс и социальные изменения порождают новые бизнес-модели. Все больше людей отказываются от услуг туристических агентств в пользу самостоятельных путешествий. Этому способствует и большое количество разнообразных сайтов по бронированию отелей и аренде другого жилья, которые дают возможность спланировать поездку без помощи посредников.

Гостиница или квартира?

Благодаря новым интернет-сервисам, у людей появляется все больше возможностей для выбора отпуска. Сегодня отели вынуждены конкурировать не только между собой (или друг с другом), но и с владельцами частных квартир, которыми может воспользоваться любой турист с помощью сайтов краткосрочной аренды жилья. Хотя самой популярной площадке такого рода нет еще и 10 лет, она уже захватила солидную долю рынка. Главным преимуществом «частников» перед отелями остается цена. По оценкам экспертов, в среднем жить в арендованной квартире в путешествии на 20 – 30% дешевле, чем в сопоставимом по уровню гостиничном номере в том же районе.

Еще одна причина популярности краткосрочной аренды квартир среди туристов – возможность не платить за каждого участника путешествия отдельно. В отличие от гостиниц в квартире арендатор оплачивает прежде всего площадь. Дополнительная плата за количество гостей либо не взымается вовсе, либо составляет совсем небольшую часть от стоимости. Это позволяет хорошо сэкономить тем, кто путешествует большой компанией.

Правда, нужно учитывать, что в арендованной квартире вы никогда не получите гостиничного сервиса. В частном жилье не будет ежедневной уборки, как в отеле. А если хозяин и предоставит вам такую услугу, то только за дополнительную плату. Вы не сможете заказать еду в номер, воспользоваться помощью носильщика или консьержа. Вас не будет ждать вкусный завтрак в роскошном ресторане гостиницы. Заботиться о безопасности вам тоже придется самостоятельно. Вообще арендовать квартиру в путешествии стоит только тем, кто хорошо ориентируется в незнакомой местности или уже не раз бывал там, куда едет.
А для тех, кто не готов отказываться от высококлассного гостиничного сервиса в путешествии, но в то же время хотел бы сэкономить, существует еще один путь…

QVI Tripsavr

QVI Tripsavr – это уникальный сервис будущего по организации самостоятельных путешествий. Получив доступ к сайту, вы сможете без помощи турагента бронировать гостиницы по всему миру по оптовой цене. К тому же через QVI Tripsavr можно взять напрокат автомобиль или забронировать экскурсии со значительной скидкой. К услугам пользователей QVI Tripsavr выгодные предложения от более чем 1 000 000 отелей и курортов по всему миру.

Независимые Представители компании QNET могут получать дополнительную прибыль c QVI Tripsavr. Они имеют возможность приобрести пакет со скидкой в QNET eStore, а затем преумножать выгоду на сайте QVI Tripsavr.

Функция Tripsavr Rewards – Пригласить друга, позволяет Независимым Представителям получать дополнительный доход. Для этого достаточно пригласить друга, отправив ему ссылку с кодом активации. Как только друг зарегистрируется на сайте, НП начнет получать доход с каждого его бронирования. Приглашенный клиент сразу после регистрации получает возможность бронировать отели, автомобили и развлечения со значительной скидкой.

Клиентам доступны:
– Более 1 000 000 отелей и курортов
– Более 8000 компаний по аренде автомобилей
– Более 1000 экскурсий и развлекательных мероприятий
– Выгодные предложения для недельного проживания
– До 50% экономии на путешествиях
– Предложения от ведущих мировых брендов, таких как Sheraton, Marriott, Hilton, National Car Rental и других
– Возможность не только путешествовать, но и зарабатывать.

Сервис QVI Tripsavr предоставляет своим клиентам возможность пользоваться службой поддержки. Русскоязычная поддержка доступна 24/5.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/