Уникальный сервис выгодных путешествий QVI Tripsavr полностью универсален. На одном сайте вы можете быстро и удобно забронировать гостиницу, арендовать автомобиль, оплатить экскурсию, мастер-класс или другие развлечения. QVI Tripsavrпредлагает огромное количество возможностей хорошо провести время по всему миру. При этом члены этого привилегированного клуба могут сэкономить на каждой услуге до 50% ее стоимости.

Для того, чтобы подобрать себе подходящее развлечение, достаточно ввести даты вашей поездки и пункт назначения. Удобный интерфейс позволяет сортировать результаты поиска по цене, рейтингу или категории. Функция сортировки здесь очень кстати, потому что почти по любому запросу сайт выдает сотни интересных вариантов, выбрать из которых совсем не просто.

Все развлечения разбиты на несколько десятков категорий. В их числе: осмотр достопримечательностей, тематические туры, пешие и велопрогулки, мода и шопинг, полеты на вертолете и многое другое. Каждый вариант приятного времяпрепровождения снабжен характерной фотографией, подробнейшим описанием и информацией о ценах. На страничке развлечения, которое вам понравилось, вы можете указать дату, количество и возраст участников. Далее система покажет вам стоимость услуги с подробным пояснением, сколько и за что вы платите и сколько на этом сэкономите благодаря QVI Tripsavr. Также на сайте указанно, как долго будет продолжаться ваше мероприятие. Еще одно преимущество сервиса заключается в том, что у него есть русскоязычная версия.

Для примера рассмотрим, какие возможности предлагает QVI Tripsavr, чтобы прекрасно отдохнуть в Париже. На сайте можно выбрать из 157 вариантов развлечений на любой вкус и кошелек. Вы можете, скажем, отправиться на прогулку по столице Франции в компании профессионального фотографа или побродить по модным магазинам под руководством фешен-эксперта. Париж – одна из самых известных в мире кулинарных столиц. Естественно, QVI Tripsavr предлагает туры по ресторанам различных районов французской столицы. А для влюбленных предусмотрен специальный романтический вояж, во время которого можно сделать красивое предложение руки и сердца.

Несомненно, каждый путешественник найдет на QVI Tripsavr то, что ему интересно. А вот Независимые Представители компании QNET смогут не только воспользоваться всеми услугами сайта, но и заработать на нем. Для этого предусмотрена специальная функция «пригласить друга на QVI Tripsavr». Просто отправьте приглашение с кодом активации своему другу. После того, как он пройдет регистрацию, вы будете получать прибыль от каждого его бронирования.

QVI Tripsavr позволяет членам клуба сэкономить на каждом аспекте путешествия. Выгоду вам принесут и специальные предложения отелей по всему миру, и акции фирм по аренде автомобилей, и возможность заказать экскурсию со скидкой.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/