QVI Club – один из самых популярных продуктов компании QNET. Он представляет удобный и универсальный сервис, предлагающий доступ к более чем одной тысяче отелей и курортов по всему миру. И их количество постоянно увеличивается. Так, с недавних пор владельцам карт клубного отдыха QVI стал доступен еще один роскошный отель – компания подписала соглашение с пятизвездочным Rixos President Astana.

Отель Rixos President Astana расположен недалеко от центральной части столицы Казахстана – Нур-Султана. Гости могут занять один из 184 номеров, в каждом из которых открывается панорамный вид на живописный город.

Отдых в Rixos President Astana – это роскошный отдых на любой вкус: здесь созданы идеальные условия как для делового совещания, так и для комфортного пребывания всей семьей.

Роскошный отдых для всех

Семинары, совещания, деловые совещания и другие мероприятия в Rixos President Astana пройдут на самом высоком уровне: здесь можно арендовать один из семи конференц-залов с самым современным оборудованием.

В ресторанах отеля можно попробовать блюда азиатской и европейской кухни, созданные международной командой профессиональных поваров. Уютная атмосфера баров станет приятным фоном для романтических встреч, а роскошь ресторанов дополнит торжественность важных праздничных событий. «Мы предлагаем вам только лучшее, только то, что соответствует мировым стандартам», – утверждают в Rixos President Astana.

Любители SPA-процедур проведут в отеле незабываемый отдых. В wellness & SPA-центре их ждет высококлассный уход за лицом и телом. Побаловать себя и привести свое тело в порядок помогут массажные кабинеты, сауна, турецкий хамам, дождевая и паровая комнаты, бассейн, фитнес-центр и многое другое.

Дополнительные привилегии с QVI Club

Члены клуба QVI смогут забронировать отдых в шикарном отеле Rixos President Астана на особых условиях. В бронирование входит размещение на двоих взрослых и ребенка до 5 лет в номере «Делюкс» с видом на город, завтрак «Шведский стол», свободное посещение SPA-центра, а также скидка 10% на все его услуги.

QVI Club приглашает испытать высочайший уровень комфорта и роскоши в одном из самых красивых городов Казахстана. «Познание мира — это наша страсть, и мы хотим поделиться радостью странствий и открытий через разнообразие предлагаемых курортов», – считают участники клуба. QVI Club является одним из самых быстрорастущих клубов отдыха, который постоянно расширяет список доступных своим членам курортов и отелей высокого уровня.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian