Для многих путешествия превратились в образ жизни. Такие люди стремятся проводить выходные или праздничные дни вне дома, отправляясь за приключениями и новыми впечатлениями в поездку. Для любителей узнавать мир и наслаждаться жизнью международная компания прямых продаж QNET предлагает туристический сервис QVI Breaks.

Что такое QVI Breaks?
QVI Breaks – это уникальные туристические пакеты для путешествий по всему миру, дающие возможность отправляться в короткие и частые поездки по выгодным ценам. С QVI Breaks можно путешествовать несколько раз в год.
Большинство пакетов действуют в течении 12 месяцев с момента приобретения, продлить срок действия нельзя, но всегда можно приобрести новый пакет.

Как воспользоваться QVI Breaks?
Чтобы воспользоваться одной из нескольких, предусмотренных QVI Breaks поездок, и ощутить всю выгоду данного предложения, нужно выбрать место и время для вашего отдыха. Для оформления бронирования необходимо указать следующие данные: даты поездки, страну, город, отель и количество путешественников.

За 48 часов менеджеры службы поддержки обработают заявку (служба поддержки работает с 12:00 дня до 6:00 утра по гонконгскому времени, 5 дней в неделю).

Если требуется оплата сбора за бронирование, Независимый Представитель QNET может оплатить его кредитной картой, e-картами или е-ваучерами.

Если пакет был куплен одним человеком, а в поездку отправится другой, то необходимо будет оплатить сбор за гостевой сертификат– 50 долларов.

После подтверждения бронирования и оплаты необходимых сборов менеджер службы поддержки отправит туристу подтверждающий ваучер по электронной почте, с которым тот в свою очередь и будет заселяться в отель. Важно помнить, что с QVI Breaks предоставляется только размещение/номер, а не авиабилеты. Визу, если она требуется, надо тоже оформить самостоятельно. Кроме того, QVI Breaks – невозвратный билет. Если планы путешественника изменились, отмена бронирования не разрешается.

Выбор отелей
QVI приглашает выбирать из трех категорий отелей – собственные отели QVI, отели сезонной и всемирной коллекций.

Собственные отели QVI расположены в Малайзии (Куала-Лумпур), Таиланде (Пхукет, Кох Самуи) и Турции (Анталия). Отели сезонной коллекции из предлагают роскошный отдых, о котором мечтают все, но получают единицы, всемирная коллекция – яркие места для приятного отдыха по всему миру, включая спа-курорты.

Преимущества использования сервиса: 
– возможность совершать интересные поездки несколько раз в году;
– широчайший выбор стран, отелей разных стилей и профилей;
– постоянное обновление предложений;
– финансовая выгода.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/