Любой новичок в сетевом бизнесе сталкивается с трудностями. Продолжать идти к своей цели, трудиться, несмотря на неудачи, чтобы в итоге добиться успеха, получается не у каждого. В рамках образовательной программы QNETPRO успешные Независимые Представители делятся своими историями успеха. 

Рустем Жумагельдиев уже 5 лет в бизнесе QNET, который помог ему исполнить все его мечты – купить две квартиры в Нур-Cултане, автомобили Range Rover для него и Lexus для жены. Сегодня он рассказывает, что помогло ему настойчиво идти к такому результату и не опустить руки.

Замотивируйте себя

Рустем считает, что стрессовые ситуации берут над человеком верх, когда у него нет сильной мотивирующей цели. Такой цели, которая заставляет быть в тонусе постоянно, не расслабляться ни на минуту, поддаваясь собственным слабостям.

«Конечно, в командной работе, где успех в решении сложнейших задач достигается общими усилиями, ситуации бывают самые разные, – говорит предприниматель, – но я всегда сосредотачиваю свое внимание не на самой проблеме, а на ее решении. Я всегда говорю, что не существует проблем, есть только задачи, с которыми можно справиться, если очень этого захотеть».

Не бойтесь начинать

Нацеленность на результат, на поиски решения, считает Независимый Представитель, всегда помогает безболезненно выходить из непростых ситуаций и продолжать заниматься прямыми продажами, развивая свой бизнес. Опытный предприниматель уверен, что на старте боятся сделать первый шаг практически все. Новичков страшит неопределенность. Но без действий не будет и результата.

«Не идите на поводу у собственного страха, – говорит Рустем. – Боритесь с ним и смело идите к целям. Дорогу осилит идущий. И только конкретные действия смогут привести вас к тому результату, к которому вы стремитесь».

Работайте в команде

Самый главный совет, который дает успешный Независимый Представитель предпринимателям, делающим первые шаги в сетевом бизнесе, – это выстроить работу со своим аплайном, с вышестоящим в структуре человеком, который, по большому счету, не меньше, чем вы, заинтересован в вашем успехе.

Рустем Жумагельдиев утверждает, что все его планы на будущее неразрывно связаны с его любимой командой. «Я настроен на то, чтобы в ближайшее время совместными усилиями со всеми своими Независимыми Представителями изменить их жизни и улучшить благосостояние их близких, – говорит он. – Как лидер структуры, я заинтересован в том, чтобы они поставили перед собой важные цели и достигли их, чтобы каждый смог почувствовать себя успешным».

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian