Международная компания прямых продаж QNET ведет целенаправленную просветительскую работу для искоренения финансовой безграмотности. В первую очередь, потому что сама страдает от безграмотных оценок тех, кто не особенно разбирается в вопросах финансов.

Не пирамида и не инвестиционная возможность

Как только ни называли QNET – и финансовой пирамидой, и инвестиционной компанией. О том, что собой представляют пирамиды и почему QNET к ним не относится, был снят специальный обучающий ролик, проведена масштабная просветительская кампания. А вот в отношении инвестиционных возможностей компании у некоторых клиентов еще остаются заблуждения.

Каждый Независимый Представитель, прежде чем приступить к презентации продуктов и возможностей компании, проходит обучающую программу QNETPRO. Одно из основополагающих правил работы Независимого Представителя, на котором делается акцент во время обучения, – никогда не называть сотрудничество с компанией QNET инвестиционной возможностью. Получение дохода, говорится в обучающей программе, здесь возможно только как процент от реализуемых товаров. В QNET нельзя вложить деньги и получить прибыль, ничего не делая.

Что такое инвестиционная компания

Инвестиционные компании, как и сетевой бизнес, для нашей страны в диковинку. Поэтому даже такие легитимные инвестиционные инструменты, использующиеся крупными корпорациями и банками, необразованные люди умудряются приравнивать к мошенническим схемам и пирамидам. Между тем ИК – это абсолютно законная организация, которая оказывает помощь в приумножении денежных средств тем, кто доверил ей свои капиталы. Инвестиционные компании функционируют официально, в рамках действующего законодательства, поэтому жестко контролируются надзорными органами. И ни о каком мошенничестве не может быть и речи. Получая от вас деньги, компания инвестирует в различные бизнесы и проекты, которые, работая, многократно увеличивают ваши вложения. Делать вам ничего не надо. Нужно просто довериться соответствующей организации.

Сетевой бизнес – это не инвестиция

Безусловно, на первоначальном этапе в любой бизнес, даже сетевой, надо вкладываться. Это обучающие брошюры, каталоги, пробные образцы и так далее. Но это вложения, которые помогают вам в прямых продажах и в дальнейшем окупятся сторицей. Чтобы получить финансовую свободу, за которой многие приходят в сетевой маркетинг, вам придется много работать, много общаться, перебарывать себя и личностно расти. И это здорово, потому что в прямых продажах финансовый результат, который вы получите, зависит только от ваших усилий, а не от удачи и профессионализма посторонних людей и компаний.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian